知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

2010年8月12日  星期四   阵雨   超高危后第十六天

今天早上起来很早,要收拾东西,还要早早的去打针,累哦。
        小家伙也早早的起来了,看我要去打针,就一直拉着拉着我不让我走,最后只好带他一起去了。
        估计是昨天那针见效果了,今天的腮帮子里的那条线下去了很多,不知道今天再打这一针会有什么更好的效果吗?
        今天早上起来一切都比较正常,没有什么明显的不舒服的感觉,倒是现在(22:00)我的头好象又有点隐痛,不明显的痛。
        今天没有时间上网搜索资料,但是我这两天一直在想:按照我的理解,AIDS的潜伏期应该是分为两个阶段的吧?前一阶段是完全潜伏期,也就是说根本没有什么症状或者没有什么典型症状,因此不用采取什么特殊的治疗措施;而后一阶段是需要用药物来维持的潜伏期,也就是所谓的某类指针细胞减少到一点的程度,要开始采用药物来控制病情发展的阶段。那么,这两个阶段的是时间长短有什么特征呢?有什么样的规律吗?真的很想知道。
         这些天也一直在想着要是确诊了该怎么办,要是真的逃不过,确实要好好计划自己下一步的生活和工作还有治疗,这可是真正关键的事情啊。
         中标的概率问题实际上我每天都在想,也不可能回避。而且实际上每天看到的很多对于我这种行为的中标概率的消息都让我感到一种安慰和一种希望,也由此带来的一点窃喜!——根据目前我查询到的各种资料的介绍,最高的中标概率也只有1/300,这对我来说已经是很值得庆幸的了,我甚至早就觉得,就算给我2/3的中标概率对我来说也是很难得的了,没想到希望还这么大,真的窃喜。而且,居然还有说和携带者共同生活几年,没有采取什么保护措施,竟然没有被感染的例子,这和前面看过的一些例子一样让我感到神奇,更让我充满的希望!当然,我也同样在网上看到很多介绍一次中的故事,看了之后我的心头不禁又毛毛的了。毕竟,我已经深深的理解,也做好了,应该是尽量在做好心理上的准备:毕竟,概率只是对群体而言的,对于个人,只有100%和0%的可能!这我早就清楚了。
         唉,唉,还是祈祷吧。
         搬家的钱还不够,今天问了几个朋友借1万元钱,原来很熟悉的,经常在一起的朋友都是说自己也紧张了,帮不了忙,不好意思等等,倒是两位平时交往不多的朋友一点犹豫都没有,马上就答应了,真让人感慨。其实这么多年来,他们也都知道我是很守信用的人啊,目前的收入水平还是能在2、3个月内还清这些钱的。郁闷,人心!
         明天正式开始培训,居然真的封闭式的,奶奶的,这下可完全没自由了。
股票软件开发
2010年8月13日  星期五   晴  超高危后第十七天
         昨天晚上睡得很好,一早起来,感觉很轻松。
         例行检查:一切正常,又挨过一天,耶!
         今天开始上课,很无聊,不过很多年没有当学生了,那种年轻时在课堂的感觉既遥远又很现实,既朦胧又很清晰,让人感到一种莫名的兴奋,因此,第一天的课上得很认真。
          同学都是来自各个单位,和我一样,回归学生时代的感觉影响着每一个人,大家都感觉很亲切,很融洽。
          由于培训是分两个城市进行,我得负责联系大家去另一个城市的飞机票,几十人,时间紧,任务急,真麻烦,还好最后顺利解决,大家也都很满意。
          晚上几个人请班主任吃饭,顺便探听点消息,结果,我戒了16天的酒,今天晚上不得不破戒,真是意志不坚定啊!根据资料上的说法,感染者是不能够喝酒的,因为酒精能够促使病毒大量的繁殖,我本来已经下决心要戒酒的,而且也真的做到了连续16天滴酒不粘,算是从喝酒以来这么多年前所未有的壮举了,可惜今天没能把纪录提高下去。当然也是最近看多了资料,对我感染的可能开始产生幻想,况且也没有检测,还是存在侥幸心理,所以,在大家的进攻下,没有抵挡住,有点后悔。
          这段时间忙着参加培训,上网看资料和交流的时间估计要减少了,郁闷。
股票软件开发
2010年8月14日  星期六   晴  超高危后第十八天

昨天晚上同居的舍友终于来了,聊得很晚,反而睡得不是很好,也许是聊得太兴奋了吧?
       今天早上起来感觉还是和昨天一样,基本正常,希望就这样保持下去。
       一天的课程都很无聊,没有什么实际的意义,不过不上课是不可能的,上课时打瞌睡也有很大的难度,首先教室不大,也没几个人,谁打瞌睡老师在上面一看就看到了,毕竟都是成年人,都有单位,要是一说起来还真不好看,所以大家尽管都很无聊,也很困,都得死死的撑着,痛苦啊。
       晚上是班级聚餐,同时请领导和老师,又得喝酒了,而且是高度的,52度,够戗,郁闷。聚餐的场面确实热闹,战斗也很激烈,酒量小点的两轮就下来了。我今天学乖了,偷偷和旁边的一个同学一起倒了一瓶矿泉水来应付各种敬酒,居然也瞒过很多人,要不,现在早趴下了。
        昨天喝酒后肚子马上不舒服,吃了两片土霉素才好了,今天也是一样,刚才还去“看了下风景”,只好又吃了两片土霉素。我以前肠胃也是很差,老是有问题,经常性的拉肚子,所以这两天肚子不舒服应该也还算是历史遗留问题吧?
       昨天定的机票居然只是单程的,我还以为是往返的,就和大家说了,结果今天再次说明的时候挨骂得,唉,以后还是不要揽这些事的好。
       身上的病这两天忙起来没怎么考虑,也好,心里没那么压抑。
股票软件开发
楼主坚持住,我7.18高危,高危后每一秒人一直处于极度恐惧中。我高危9天左右的样子,开始出现陆续盗汗,持续了半个月的样子,精神状态很不好,这个礼拜感冒症状又是有5天了。。。。恐惧啊。
       只是想缓解下压力,说说我的可怕经历。
     这是一个莫名其妙经历,第一次和同事在外面吃夜宵,我拒绝了的送上来的诱惑并在心里说不能和背景不明的女的来往,但鬼使神差我和朋友去K歌也能碰到,再加上某些同事的挑唆,在他们眼里这叫艳遇,我思想上的防卫慢慢松懈了。。。本以为就这么结束,让这经历永远都只能算是一次记忆,没想到命运还是弄人的。
    距第一次遇见差不多半个月后一次公司聚餐,由于有一些业务上的单位负责人在,酒啊就跟水一样的了,喝醉了我想跟着大家一起回去,可是同事里却有一个女孩子,一开始我知道自己喝多了不愿意送,但是同事叫我送,可能这也是同事的好意,事后我有怪过这些人,但是有用吗?送完她回去已经是一个小时后了,这个时候却是酒精翻滚作用的时候,平时不敢做的事可能都会有可能去做。打通的那个女人的电话,她说去她那唱歌,我说去吧,这纯粹是自己挖个坑把自己往里面埋,理智清醒的时候这样做会觉得很可怕,但是那个时候又有什么可怕的了呢?电话邀了一个同事更是同学便去了,那时最后的理智隐隐约约是有一个朋友在总可能在我容易犯错的时候拉我一把劝我别去,事实证明正直的人太少了。
    本来有可能避免进一步接触的可能,但是这一切都晚了,酒精犹如毒药把仅有的理智彻底的粉碎和摧毁。
    醒来第一件事,完了没有戴套,全身凉透。。。这时也没有想到A,最坏的打算就是性病。
    和所有人一样,马上上网查性病的症状,不可避免的看到艾滋,从此恐上。。。也在心里想1/1000这个数据,但是对于个人不是0就是100。常常看到好消息说某某某或某对夫妻相处很久也没被感染,心灵上会有一些慰藉,看了坏消息就会在心里久久难过。
    高危后第16天去三甲医院,做支原体、衣原体、淋球菌、梅毒,两天后拿结果,阴,排除这些的感染。
    事后我有问过那女的,她说她是健康的,当我说到A时,她甚至说难以接受我这个说法。其实怎么会不明白,如果我是猎物,那么猎人会告诉你,来吧我的枪里没有子弹,不会伤害你吗。。。。
    可悲的命运啊,请苍天怜悯吧!忏悔。。。
    恐惧和绝望渗透进了骨髓和每个细胞,只有在没有人的夜里暗暗抽泣。
    昨天上午哥打来了电话,问我这么长时间都怎么没联系,我搪塞了一些忙的理由,并暗示他晚上哪都别出去玩。心里那个痛的无法表达,至亲的人啊,我能把我的境遇告诉你吗?有些痛是不是注定自己一个人承受?
    晚上给家里打电话回去了,电话的那头熟悉的亲情,让我忍不住声音颤抖。。。
    抱着被子疯狂的抽泣,抽着自己的嘴巴,很久很久没有这么痛苦的哭过,为自己也为家人。为自己的堕落、丑恶与不堪,更为了家人的期望。
    如果一切可以从来,那该有多么美好啊!残酷的是没有如果也没有也许,命运的残酷就血淋淋的摆在你的面前,无处躲藏、无处逃避。
    有时候看着所有人都比我幸福,甚至是那些不幸的车祸。。。
    今天是全国哀悼日,跟大家一起为灾区的亡灵哀悼,为生者祈福,生命原来就是脆弱无助的。
    月底等待命运的裁决,我怎会如此的堪?
股票软件开发
只愿楼主和我和所有的人都是平安的。
股票软件开发
谢谢楼上的祝福,我的情况估计和你那很不一样啊!
股票软件开发
2010年8月15日  星期日   晴  超高危后第十九天

早上起来感觉喉咙的症状虽然没有前两天那么明显,但是仍然有感觉,总是觉得要是不小心就马上会发作似的,老是不好,本来前两天吊针应该好的,也确实好点了,可惜吊的次数估计不够,所以老是不彻底,烦。
        其他一切基本正常,算是又挨过一天吧!反正现在就是这样的心理,多一天就算一天,一天也是胜利嘛!
        上午的课算无聊了,主题是社会主义民主政治,天,这都是我们20多年前就学过的东西了。要是深入的讨论点也就算了,可惜偏偏那老家伙就是讲的最基本的原理,好象我们是小学生一样!搞得个个想睡觉,但是教室又很小,就那么几丁友,谁眯下眼睛上面都看得清楚,所以只好强行撑着,惨哦!终于又有以前中学上课时的那种时刻盼着下课的感觉了!
        由于明天要前往外地学习,所以今天下午没有安排课程,正好可以开溜回家,不过忙这忙那的,等我回到家的时候也很晚了。晚上本来和媚说好一起去为新房子买台空气源热水器的,哪知道正准备出门,就接到一个老朋友电话,叫我去陪领导吃饭,没办法,干脆带媚和小家伙一起去吧。
        晚上吃饭的时候鹏鹏可爱得,拿着酒杯盛上汤水学着大人敬酒,逗得大家笑声不断。
        吃完饭到新房子去看了下,还有很多地方要弄呢,真麻烦。
股票软件开发
  2010年8月16日  星期一   晴  超高危后第二十天

今天早上起来头有点疼,不过应该是昨天晚上喝得多了点的缘故吧,起码我是这样认为的。不过从早上起来肚子就隐隐的不舒服,不过反应不是很明显,也就不是太在意,结果到机场的时候狠狠的疼了一回,害得我到卫生间好一会,还好不是在飞机上,要不就麻烦了。
         腮帮子的肿线还是比较明显,但是起码没有继续恶化下去,其他方面基本正常。
         今天是要到外地去,还好飞机比较晚,所以白天还有点时间处理自己的事情。
         上午起来赶快帮家里收拾东西,要不,过两天我不在家,媚自己搬家就会很麻烦的,而且我的东西这么多,有的还是我收集的比较特别的物品,这些都得好好的整理好包装好,结果,一个上午忙得够戗,很少没这么忙过了。
          今天在飞机上有一个插曲,应该是河北某市的一位猛男吧,戴着个大金链子,感觉也就个好不容易刚赚了几千块的万元户,想和自己女友坐一起,就强行要和我们一位比较瘦小的男同学换位子,我们那同学当然不愿意了,大家都坐在前面一块呢,多好;而且,对方的口气太冲,客气点说不定也就换了。本来不换就不换吧,谁叫你不买在一起呢,谁知道那老兄觉得没面子,居然用手掐着我们那同学的脖子,喊打喊杀的,这下搞笑了,我们这帮同学也有不少好事的,直接就冲上去几个,还好这时候一直隐藏着的空警冒了出来,说是隐藏的,是因为这位拉架者形象和口气非常明显,但是又穿着便衣。就是这位空警的及时现身,才把那老哥给救了,当然,那家伙一看形势不对,我们居然有好几十人,嘴巴上也软了,要不,肯定得给我们这帮土匪一样的同学给狠扁一顿。
         我当时也就在后面两排座位上,当时也有种冲动,还好,没有真的动手,要不,搞不好飞不了啦。不过,当时真的是有种冲动,我向来也确实很冲动,也许,是这段时间压力太大,想通过一个途径宣泄下吧?看来还是得想办法克制!很多错误就是没有很好的克制自己的冲动,包括弄到现在这样的地步,我真的得好好注意这一点!我想,也只有这样,我以后做事才可能更进一步。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 36# 万劫不复

。。。。。等月底去做检测,希望得到大家的祝福。也祝福楼主。
股票软件开发