知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

回复 10# 万劫不复

大哥,我衷心祝福你全家,真的
股票软件开发
回复 51# 天下无艾

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
股票软件开发
2010年8月21日  星期六   晴转阵雨  超高危后第二十五天

今天上午休息,本来早上想睡个懒觉的,谁想到个个起床大叫去吃早餐后逛街,没办法,起床吧。
        身体感觉还是老样子,除了口腔,其他的没什么,算是不好不坏吧,郁闷,也庆幸。
        坐上公车转到市区,没想到我们这路车直接到市区最繁华的地段解放路,真不错。下车后我们几个寡公就开始瞎转悠,可惜我们去得太早,很多店铺根本还没开门,只好先欣赏街道和人的风景。过了好一会,一些商场开始陆续开门,正好太阳开始火辣辣的了,转进去凉快一下吧。不过几个大男人转进商场里,而且又这么早,实在是突兀,搞得商场里的销售员MM诧异的盯着我们直看,看得我们还真的不好意思了,又只好老实走在街上,接受上午阳光的无情炙烤,估计明天起来我们和非洲的土人也差不多了。
          本来上街是想买点当地的特产和一些有点特色的旅游纪念品回去的,可是找来找去都没找到这样的专业市场。原来有个同学看到一个所谓的小商品市场,等我们找到地方一进去看,全是一般的日用品,商场规模也不大,商品品种也不多,价格也没什么优惠,算了。当然,个别店铺还是有这些东西卖的,不过一是价格好象比较离谱,再有的就是品种实在太少,根本没有多少选择的余地,最后谁都没买。看来还是要回来上网收集好资料,然后侦察好地形再去的好点。
          由于食堂开饭比较早,再说也不想再买什么东西了,于是11点刚过就赶紧回来,到的时候正好吃饭,合适。午饭后赶紧休息,下午上课的老师好象比较严厉,还是早点去到教室的好。
           俗话说天有不测风云,果然啊,早上我们出门的时候,其实是整个上午,都是阳光灿烂,万里无云的,谁知道下午刚上课,天就黑了下来,接着下起了大雨,真正的大雨,从教室的窗户望出去,几米之外都看不见了,夸张!不过下这场雨还真好,起码让火热的天气凉快了许多。
          晚上继续去打球,继续保持胜利。还有一个最大收获是和当地的球友打听了一下,这里还真没有专业的旅游产品批发市场,需要买纪念品的话实际上最好是去大的超市去!看看哪天有空,再去转转。
          晚上回来居然看到对面房间几条友抗了两件啤酒在开台聚赌,玩斗地主,我跑都跑不及,挨喝了好几杯,本来真的是下决心戒啤酒的,一方面是痛风,另一方面是这破事,挨,生活中又少了一项乐趣了,郁闷。
          几杯酒下去,我也上去搞了两把,可惜手气真的臭,只好为明天的夜宵贡献了20元。
股票软件开发
回复 52# 万劫不复

你第一次没带安全套,确实有风险,但是我觉得未必像你想的那么惨

你有时间可以联系阜阳CDC,阜阳是艾滋高发区,那里有国家级的艾滋实验室,临床诊断很多

我去和几个医生谈过,他们强调艾滋感染的条件很苛刻,他们跟踪调查病治疗很多患者,很多患者的配偶很多年也未感染

还有个医生说他有次给艾滋病人抽血,他强调那是正在治疗的艾滋病人,不小心把针管扎进自己肉里,最后查了半年,也没事

总之,祝福你,等你好消息
股票软件开发
祝福LZ 阴 阴 阴   也祝福自己阴阴阴   祝福所有人阴阴阴~~~~
股票软件开发
我也希望我还能从来一次!
股票软件开发
真的很佩服LZ的心态。
我也在等待6周的检测。
可是生活却完全乱了,整天都是恍恍惚惚的,全是恐艾的念头。
真心的祝福LZ阴!!!
祝福所有恐友都一直阴到底!!!
股票软件开发
谢谢楼上几位啊!真的谢谢!
股票软件开发
2010年8月22日  星期天   晴  超高危后第二十六天

早上起来依然是老样子,不好也不坏。

不过昨天临睡前看了下论坛,同时群里的恐友也聊到说其实很多感染的人都没有症状的,搞得一个晚上心里毛毛的,现在我到底算是有症状还是没症状啊?似乎没什么明显的症状,但是有似乎有哪里不对,总是觉得怪怪的,难受。

这种等待的日子就是一种煎熬,真的,无尽的痛苦和恐惧。

还有,昨天群里居然说到有人6周测再加3个月和半年测,甚至好象还更久的,一共测10次阴了,然后做病毒载量,才查出来,转阳了,奶奶的,这也太离奇、太恐怖了啊!难道要是我做了6周阴都没有什么保障的啊,简直不让人活了。

今天一天都是一个课程,好在老师讲课的水平确实不错,才没有打瞌睡。

晚上和几个同学,加上老师去外面吃饭,喝了不少的酒,回来头都晕了,一路上又想起论坛里的说法,烦。

回到宾馆后在附近的柜员机查了下这月的工资,居然少了1/4,这下这个月要还的房贷什么的麻烦了,就算还了后还有生活费呢?上月的产量和效益好象不错的啊,怎么工资反而这么少了?奇怪,还以为这月应该得多点的先。

刚才上网打斗地主又输得一塌糊涂,真的是烦死了。
股票软件开发
2010年8月23日  星期一   晴  超高危后第二十七天

昨天晚上不知道什么时候扭了下右手的手腕,本来以为没什么的,没想到晚上睡觉的时候在半夜居然给疼醒了!难受哦,本来以为自己的带着药的,尼美舒利片,谁知道找了半天都没找到,只找到戴芬,戴芬的效果没有尼美舒利片好,但是这时候还有什么选择,只好吃了一片。戴芬的效果估计比较慢,一直没怎么见效,让我在床上翻来覆去的,根本没办法睡着,到了5点多的时候不知道什么原因,肚子又疼起来,真是祸不单行!一直到差不多6点多了,戴芬才有点效果,才迷迷糊糊的眯了一会。

其实感觉就刚能眯上眼睛,就得痛苦的起来,难受。例行检查,和昨天一样。

上午上课前安排了照集体像,同时还给每个人照张单独照,为的是做一个同学录,搞得还真复杂。照相后我实在顶不住了,就请假去买药,谁想到附近居然没有药店,不过好象这两天经过市区不少路段的时候读发现,这里好象很少药店,和我们这边满街药店相比真的天壤之别啊!不知道是这里的人身体特别好呢,还是大家都不习惯买药?没了解,不得而知。反正不关我什么事,管他呢。

一直到市里面很繁华的地方才找到一家不大的药店,买了药赶快回来,到了教室,一节课刚好讲完。

中午吃了饭就马上出发去现场教学,实际是就是到企业参观和购物。本来我是有点讨厌这样的安排的,但是等到了地方一看,大家都这么积极购物,而且那里的东西由于确实是厂家直销的,真的便宜,我也忍不住为当地的GDP增长贡献了300元,不过后来看到大家也买这么多,心理也就平衡。

晚上安排中元节聚餐,菜不怎么的,不过酒却搞得太多了,还好我今天坚持不去敬酒,这样少喝了很多的酒,最后终于是坚持着自己走回宿舍。而我的同居舍友就惨了,一回来就躺在床上睡着,估计今天晚上他是清醒不了的了。

明天去外地几天,得提前做点准备先,下了。
股票软件开发