知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

回复 37# 生死边缘

在我开始恐的那几天,一听到越南两个字就抖了,同感。你也一定没事的!!!!!
股票软件开发
LZ,看见你和家人的对话,我心里酸酸的,我也是有哥哥和弟弟的人,我检测是6周阴。。。这个星期五出10周的结果!~我想会是阴!~
我在这里祝福你也是阴。。。一次无套行为的机率很小~很小很小!!!放心的等待!~一定没事的!~记得报平安!~祝你和家人都幸福快乐!~只要医院不敷衍我们,我们的阴就是阴!~一直阴!~~我们都会寿终正寝(到老自然死亡)!活到七老八十,是没有问题的!~祝你健康快乐!~~祝福群里所有的曾经高危,现在恐艾的朋友,还有包括我,都是阴!~阴到底,阴到掉渣!!!!
股票软件开发

回复 41# 天下无艾

啊!!
股票软件开发
回复 40# 生死边缘

呵呵,找她一起检测下,确实能安心点。不过还是以你的检测为准。我觉得问题不大的。回头记得报个阴,让我们大家替你高兴高兴。

以后不要复高了,好好珍惜你老婆。
股票软件开发
回复 43# 无比后悔的人

我一定会回来和大家说结果的,祝福在恐的人。
股票软件开发
回复 40# 生死边缘

对,我也一样!!回来就如实坦白了!!
股票软件开发
回复 45# zhappyq

我已经没有任何的欲望了。
股票软件开发
回复 44# 重生999

我帮你想想啊,你说你献血,检测HIV不确定,你很担心她,让她测次

然后没事后,就说CDC最终把你排除,是一次假阳
股票软件开发
回复 47# 重生999

我老婆说如果我中了,会陪我走下去,他今天去海南帮我打理公司,所以我更要小心,不能出任何差错。
股票软件开发
回复 46# 生死边缘

知道路怎么走吧!!
在昆明上玉溪的高速路-玉溪----通海---蒙自---河口。
股票软件开发