知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

回复 64# 重生999

大哥,你是云南的吗?我可以去找你帮我吗?
股票软件开发
回复 73# 天下无艾

说实话在这种情况下你还会当心钱的问题吗?
股票软件开发
回复 75# 生死边缘

不会,我以前还是很在乎金钱名利的

这件事后,我把这些东西看的特别淡,妈的,上次同学和我说他生意赚了多少钱多少钱

我听了JB一点感觉都没有,我只要求阴,我只要求建康

苍天,宽恕我的行为吧,我以后一定不会再高危
股票软件开发
回复 74# 生死边缘

是啊,但是和你去的不在同一个方向。我在滇北。你要去滇南。
作为过来人,要脱恐可以帮你的。
股票软件开发
回复 77# 重生999

大哥,当初超高危是多久脱的????

给我点自信,我112天阴了,只是出现过一次初筛不确定在医院,是国产快速,给我点信心
股票软件开发
回复 77# 重生999

那你对河口,越南街了解是?
股票软件开发
回复 78# 381705510

我现在还不知道我淋巴肿没肿,中什么我都认了,只要不是A.
股票软件开发
回复 79# 天下无艾

想不到你比我还恐,哎,老天真是捉弄人。
股票软件开发
回复 79# 天下无艾

我的不是高危,DT进入,由于我们这边是高发区,所以平时还是比较注意的,只是龟头进入插了几下就拔出,然后拿手纸将套取出,到卫生间冲洗后涂上香皂出来人小姐打飞机。由于是第一次,所以,小姐一走,就开始及其恐了。
后来看的多了,知道这个不是高危行为,加上检测了2次,最后一次是4个月的。所以就脱了。实际时间可以慢慢甜平你的恐惧,如果你不相信检测,那么你就成为阴感的一员了。
股票软件开发
回复 84# 重生999

谢谢大哥宽慰,我主要就揪心那一次在医院国产快速的不确定

你找的是良家女子,哈哈,我就不宽慰你了
股票软件开发