知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

回复 194# 生死边缘

你去湘雅二院是在检验科检测还是在传染科检测呢?我去过两次都是在检验科检测的,据说传染科也可以检测。
股票软件开发
那个兄弟帮我分析一下!还有如果高危两周就去测行不行?
股票软件开发
回复 207# 枫之凋零

最快的方法是四周去做四代的抗体抗原一起查
股票软件开发
谢谢!那个四代一般什么机构才会有?
股票软件开发
回复 209# 枫之凋零

比较权威的是北京地坛,杭州6院,深圳口岸,都是进口四代的。
不过现在很多大医院也有四代的了。我们这边的人民医院就是四代的。
你可以去医院问问就可以了
股票软件开发
嗯!好的谢谢!我到时候打电话问问!我想还是去检查下的好!要不总感觉自己身上怪怪的!注意力不能集中!老感觉自己身上发生的一些变化都跟艾的症状那么像!哎
股票软件开发
等检查了出结果!不管结果如何!我都会来这里说一下!
股票软件开发
走吧,去北京吧,既然不怕花钱,先测4代,然后3个月在测个。就可以好好生活了,3个月基本上没什么事了,以后6个月没事就测个,要是还恐在测个,观察时间长,慢慢的你也烦了,也不会恐了,到时候在恐你就告诉自己,我查了多少次了,多长时间了。心里就好受些,慢慢脱恐吧
祝福你
股票软件开发
未知病毒是真是假?
股票软件开发
假的,你又不是去非洲原始部落或者亚马逊无人雨林日过猩猩回来,哪来这么多未知病毒。
股票软件开发