知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

建议楼主去河口CDC做个检测吧,准的,你六周了吧应该,有很大的参考意义。河口是边境城市,更是重点防控,所以技术你不需要怀疑。
股票软件开发
为什么网站上都会有,你去搜搜,输入未知病毒。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我现在不怕得A了,我怕的是未知病毒传染给我家人啊。
股票软件开发
网上还有好多好多东西,你都信么?我能体会到你的心情,我怕的地方和你去的地方一样的——河口,我6周差4天自测了阴,前面3周和4周测过都阴,行为深吻,WTKJ,DTYJ,这点比你好点,也有比你糟的,我在那对不该动情的人动了情,我长时间的要在恐惧之中,哎。。。。。。河口!
股票软件开发
还有,我要提醒你,那边的气候很热很闷,我是云南人都受不了,最开始去的时候也感冒了,回来时候轻微皮疹,起小疙瘩,像过敏那种,痒,10多分钟后又自己消失了,主要是脸痒,现在好多了。
说的凌乱了,你要考虑水土不服的问题,天保佑了,楼主,我和我喜欢的那个人,永远阴,当然,还有其他人。
股票软件开发
我想在只想求正是否有未知病毒。这对我太重要了,我刚去未知病毒论坛看了,很真实啊!
股票软件开发
末路疯狂:艾滋病“阴性感染者” 的深渊南方网 2009-12-2 08:05 但“病人”们认为,他们得的是 未 知病毒,或者艾滋病变异,而研究课 题组只是排除已知病症,因此没有意义。 “我没有申请去北京,因为没有意义。”“末路”说,“国家只有研究和治疗同时进行,才能减少病人痛苦,...17条相同新闻>> 怪病随“性”而来 数千人陷“ 未知病毒”阴影 华商网
股票软件开发
你去找小姐能查出未知病毒?不可笑吗?
即使真的有的话你去那能怎么样?
你不如查查hiv和性病。
未知病毒好多国内,国外的专家都没研究出来,你能研究出来?可笑吗?
再说网上的东西你知道是真的是假的?
国家对这些自称感染未知病毒的都查了个遍,都没出结果,你能得出什么来了?
说实话莫名其妙的症状确实很奇怪,但是也不能说不是像专家说的,恐艾症,咱们不是医生,所以根本不知道心里压力特别大的时候会不会出现莫名其妙的症状。
在给你举个例子,肌肉跳动,很多人都说是未知病毒,你可以看看心理医生和焦虑症的症状,肌肉跳动是焦虑症出现的症状。
所以不要因为恐上就什么都相信。
先把艾滋排除,至于性病基本上都能治疗。
所以建议你去权威地方查查,别在弄找小姐找真像了,真像你找不到的。
如果排除艾滋了,那就好好生活,基本上很多恐友都说我不想死什么的,但是也有恐友经过这个洗礼看清楚了,只要不丢人,不让家人遭到社会,别人议论等等这就行了,至于什么癌症等等导致死亡的病,得就得吧。
早死也死,晚死也是死。这个无所谓了,真的。
最后给你的建议是冷静下来,不要分析你的行为了,那没用,事情既然发生了,就好好去检测。如果真没事,就放下心中的石头,努力把生活安排好,相信这一切会过去的。更不要因为检测阴了,去医院查这个查那个,如果真是心里问题,相信会调整好的,如果你以前身体没什么事,就不要再阴之后去医院做些无谓的检查了,没高危之前你没有想去医院查CD4或是全身查体吧,所以高危也要淡定的想想。有的恐友因为被某些说去医院看吧,做了没必要的检测,想什么胃镜,淋巴穿刺,我个人觉得没必要,你以前为什么不做啊,现在有症状了,想把艾滋好好查查,拿到阴就彻底把自己排除,然后去医院做别的。好好把艾滋,梅毒等等查查吧,如果没事就试着多做运动,安排生活,恐艾已经使你的精神受到严重伤害了。
好自为之
股票软件开发
我就算得了A,死了我现在心甘情愿,只要不传染给我家人。
股票软件开发