知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

头像被屏蔽
股票软件开发
想死了。真不知道该怎么办。
股票软件开发
大哥,思路应该是这样嘛,既然你相信有未知病毒,那好,我们算他有,那么先请问艾滋病会要命么?很明显,会的,那么我们是不是该先排除艾滋病呢?
别想太多了,这里的人都怕,但是自己调节心理。
股票软件开发
回复 154# 修身养性

博士,您好~你能帮我分析一下吗?
我们检验的报告单是电脑打出来的!您能帮我分析一下吗?恐惧!~(使用医院给的挂号卡刷电脑出来的,挂号卡都有自己的姓名和卡的编号,血液对号不会出错!)
华中科技大学同济医学院附属(武汉)协和医院检验报告单
姓名:王倩 (李兵)      性别:女 (男)      年龄:22岁(26岁)
科别:血液门诊  标本种类:血清  送检科室:血液门诊
采样时间:2010-08-02 10:37:15(2010-08-02 10:36:47我在前面抽血的)
收样时间:2010-08-03 08:27:03(2010-08-03 08:27:09)相差只有6秒
项目       结果
HIV-Ab     阴性(-)阴性      【HIV-Ab     阴性(-)阴性】
检验:2010-08-03  时间:08:27:03(2010-08-03-08:27:09)
审核:2010-08-03  时间:11:23:06(2010-08-03 11:23:08)相差只有2秒
送验医生:孙春艳(孙春艳)   检验人员:温晓波(温晓波)
核对人员:温晓波(温晓波)
怎么办???这么大的医院如果这么敷衍的话,那不是拿人命开玩笑啊!~
股票软件开发
回复 224# 无比后悔的人

我们相隔的时间那么短!!~~会不会漏检啊!~~
股票软件开发
请你暂且不要相信未知。你先正常地跟家人吃饭,睡觉。如果检测阴,而且传染了家人。你就回来弄个大字报,告诉所有恐友。
股票软件开发
我相信有未知病毒!我会隔离我自己。
股票软件开发
6周检测了,记得回来给大家说一声!
股票软件开发
佛祖保佑 南无阿弥陀佛  希望悔改的人都阴到底 好好做人 多行善事
股票软件开发
回复 228# 人生疑惑

不用检测了,一定是阴,因为我感染的不是hiv是未知病毒,它真的存在。
股票软件开发