知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

所以嘛,你去那干什么啊?
这点你和我一样,我是只要别艾滋,别的我无所谓了
如果我得了,那很简单,我就自杀
股票软件开发
未知病毒你也不怕?
股票软件开发
兄弟,抛开艾滋和性病。不用望远看,就在身边的人,你看看有几个恐未知病毒和癌症等等,有几个没事,身体有点小毛病就跑医院去检测的,有几个?有的连体验都不去了,有的说我怕查出病来心窄,有的不想这个。
但是咱们都高危了,所以必须要查这几个病,但是如果排除,那咱们就和没有高危的人一样了。你感觉我说的对不对
股票软件开发
http://www.life-voice.org/index.php你去看看。
股票软件开发
只想告诉你,不要用症状去对,其他问题引起的呢?你说的网站我了解过,我相信科学,即便真的有,凭现在的手段检测都检测不出来,就当没病吧。
事情往往不会像你想象这么严重的,做检测吧,然后来报阴,就这么简单,至于症状,你阴了以后再从其他方面查。
股票软件开发
但是我爸爸有感冒,无缘故,我快疯了。
股票软件开发
我到现在9个月了,我恐的时候你还好好生活呢。什么新闻,什么东西我没看啊,如果是没看,我检测阴了早脱了
未知病毒你怕管用吗?你能解决什么?
再说了,你能有症状,你家人就得这辈子什么症状没有吗?难道就艾滋才有症状吗?别的病就没症状了吗?
有的感染了,感冒了,但是还不知道。有的感冒了,症状和艾滋感冒差不错
你能说 是感染了吗?
比如你感冒了,然后你家人也感冒流鼻涕了,然后你的亲戚也被传染感冒,留鼻涕了,那就是未知病毒吗?
感冒就不能传染吗?
把灯关了,点根烟,冷静想想
如果真的是有未知病毒,像阴性感染者说的,吃个饭就感染。那这样的传染能力,中国有多少人口,你自己想想能感染多少人口,这些人去医院了,那医生不都感染了吗?自己分析下,别听到风就是雨
股票软件开发
能不能冷静想想,如果没有真实性会引起这麽强的反映吗?
股票软件开发
1有过高危的,心里都比较脆弱,这点你承认吗?
2有过高危的,都喜欢观察身体,然而时间长了也会观察家人的身体。从而引发联想,这是什么东西,是不是什么病毒没有被人类查出来。怎么我的家人身体也长疙瘩了,怎么家人也感冒了慢慢的就这么恶性循环
3如果传染力这么强,你传染你家人,你家人不可能不和别人吃饭吧,你传我,我传他,他穿他的,这样下去中国这十几亿人口你认为会有几个没有被传染的?
这么说你明白了吗?
我下月去地坛检测,你如果时间到了,也去地坛或是右安吧。
别这样了,瞎折腾,弄不好就又是一个心理窗口期了
股票软件开发
我下月去地坛。
说了这么多了,你自己看这办吧。我也是无套性jiao
股票软件开发