知艾家园

注册会员
楼主: sanpi

我的艾滋自测历程(字数比较多)

回复 sanpi 的帖子

真的谢谢了,我湖南的。跟你对了这几次话之后我也没先前那么恐了。
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

怎么这段时间看不见你的活动迹象啦?
股票软件开发
等着看你的检测结果啊   快到三个月了吧  排除了就好了 。
股票软件开发

我检测了100天的雅培硒标快速

冰箱里还有一张            你要吗   送给你。
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

谢谢你哈,试纸我随时可以去找朋友要,只不过牌子不一样,但是我测了那么多,不会全部都无效吧。你自己留着吧,万一要是又恐了又自己测测吧。我才测完12周的,用了两张板都是阴。不晓得算不算3个月了。
股票软件开发

不知道你的心理窗口期是多少。  我自己觉的100天够了 不准备再测了。

每次测感觉都象是要去死一样,非常恐怖。  这感觉一辈子忘不了
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

呵呵,那是哦,这感觉有几个人能忘?
主要是看了你前面的贴子,我的心理窗口期成了1年!没事,测就测吧。
股票软件开发

http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1204895625273326

这里有个关于职业暴露的视频  希望能帮助到你。。

其实窗口期1年有点太。。。。。

3个月可以了
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

恭喜我吧,一百天了测了两次都阴。相信应该不会有问题了。
股票软件开发

同喜同喜  呵呵

我后来检测了120天,彻底脱了。
股票软件开发