知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 golgline 的帖子

带状疱疹是怎么样都以个情况?皮肤红痒一片?感冒就是流鼻涕打喷嚏吗?
你之前没做过什么检查吗?就是离最后次性行为32天检测的?
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

什么症状是没有用的,检测脱恐,相信科学。
股票软件开发
回复 thread 的帖子

我就开始哭了几次,真没觉得怎样,比糖尿病好治多了。没事,今天查的cd4,周五结果。准备送cdc的大夫点小礼物。他们挺不错的。
股票软件开发

22号才6周,感觉6周都不安全。。。
你这个帖子把我吓都一身冷汗,我才第一次。要是中标我想吃安眠药算了。。
股票软件开发
带套和15个男的性jiao?一次和这么多人吗?带套应该没事哎!
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

六周没问题了,肯定脱恐,恐惧的心理比得病可怕一百倍。我不是硬撑说的,我这还得忙工作呢不是?
股票软件开发
回复 我不敢了 的帖子

http://www.120x.net/thread-82221-1-1.html
有事没事看结果,也许我就这么倒霉捏,所以同性恋还是洁身自好。
股票软件开发
lz是带套gj还是kj?
股票软件开发

我到这个月的22号才满6周。今天17号。看来你这个帖子我对6周都抱有怀疑。
LZ都带状疱疹是不是像小水泡那样都皮肤病?你为什么跟这么多男都发生关系啊,几岁啊?你是离最后次性行为32天后检测的?之前没有坚持过吗?
股票软件开发
回复 thread 的帖子

cd4今天全查了,单子还在市里。
股票软件开发