知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 ·韓煙 的帖子

不想给你增加恐怖心理,6周肯定可以脱恐了,你要相信科学,我是同性恋,常在河边站哪有不湿鞋,该着我倒霉。
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

我就怕一次中标 我过年才22岁,那天脑子突然很想试试看,就在网上找来个,,哎。。。我是被动房,但是事后,我看到精液在套子里,JJ也在。我就怕会不会漏出来。。

LZ 既然已经确定了,那么就好好生活吧,配合CD4吃药 在今后的几十年内完成梦想,目标 不然这辈子就白活了。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

如果喜欢男生,找一个爱你的可靠的人,杜绝419.
另外病也不可怕,比糖尿病好治疗多了,现在发现我挺强大滴
股票软件开发

我不会再找男的,就算喜欢 也不想发生关系了。我还要娶妻生子呢,我不想着辈子给父母带来什么遗憾。。。我昨天拿到5周阴,心情还是走不出阴霾,感觉又在恐试剂
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

相信科学,别纠结试剂,恐惧对免疫力破坏更大。对爸妈好点,那么多好日子呢,天又没塌。
股票软件开发
我也基本上阳了,等待确诊了.
股票软件开发

我怕对方是携带者,或者是故意想传染。。哎,这个世界太乱,要是知道对方没有,我就放心了。
股票软件开发
回复 老实人123 的帖子

你不是三周阴啊,哪里来确诊?????
股票软件开发
恐惧是可以减肥滴,一个月的纠结我瘦了12斤。医生说了,恐惧加快新陈代谢。
股票软件开发
同性之间确实比较危险啊!要用同性专用套子。
股票软件开发