知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 恐慌之中 的帖子

杜绝419,北京的同性恋感染率官方是7%,事实上是10%。
股票软件开发
楼主疱疹长什么地方,感冒严重吗
股票软件开发
回复 397480966 的帖子

腰部,感冒不严重,不要纠结症状,检测确定脱恐。是就是不是就不是。
股票软件开发
北京和上海都是同性恋高发区 这些地方有TXL浴池 酒吧,等等。我们这小地方应该没有把 我好怕
股票软件开发
我到没减肥,反而重了点。。。 你这一来 我到想去杭6四代检测下,可是我都5周了,要测抗原测不到了把?6周真的安全吗。。。。
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

LZ我不是txl,我是跟xj的dtxj和wtkj

qq哥跟我说,现在世界上的有关a的基金基本上都是有关txl的,所以同性之间的行为还是要小心为好。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

等待六周结果就可以了,检查完了该干嘛干嘛。恐艾症比艾还可怕。没药可治。
股票软件开发
回复 恐慌之中 的帖子

脱恐检测解决,没别的办法,再自己纠结没用,精神病全是吓出来的。
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

我昨天刚六周检测了

http://www.120x.net/thread-85547-1-2.html这是我的

股票软件开发
回复 恐慌之中 的帖子

我和你一样,危险吗
股票软件开发