知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

07年开始的 LZ是 时间太长了 都将近4年了 回忆是件难事
股票软件开发
这是他的帖子)本帖最后由 golgline 于 2011-1-4 15:28 编辑

1、07年,4月自考结束后去了一个朋友家玩,三十来岁,,其实那人的自我保护很强,亲吻全不接受,更不用说叫我给他kj,他j8很小,带上套子油也没有用就操我,几分钟之后就射了,之后我手淫射出,在他家待了一会就回去了。

这个应该可以排除

2、08年在一个群里认识一个姓y的设计师,其实我不想跟他交往,但是他总想跟我交往,后来他租住的室友回家之后,叫我去他家,那次他是第一次做1,带上套子之后插了一会我觉得疼,没有射就拔了出来,不过我实在不喜欢跟他交往后来就没了联系,不过有时候在交友网站能看到他。

他可以排除了

3、08年的10月还认识另一个服装师,是一个结婚的人,叫我去他家给他口了几下,其实这种有家的人很在乎自己的健康,和07年那人一样不接受亲吻和kj,那天就是跟他搂抱了一会没有任何身体接触。

他也可以排除了

4、08年10月去安徽小城认识了一个小鬼,带到宾馆里,实在罪过,那次那还想不用套子,我拒绝了,下楼亲自去买了套子,那次做有亲吻,主动kj,还有带套gj,叫他手指带套捅我后面,做爱之中他有用唾液润滑,自己很反感。

他不在排除之列

5、08年11月认识一个比较久的网友,姓zh也是从来没有做过1,近期联系他说还曾经做过防艾的志愿者,那次他带套插进去但是没有射就结束了,可能还有互相kj和亲吻,比较懊恼的事情明知道套子过期我还继续用,现在他还活蹦乱跳的,希望他没事。

他应该排除了吧

收藏0 分享0 顶0 踩0

点评回复 引用 举报 返回顶部

golgline 发短消息
加为好友
golgline 当前在线
阅读权限20 注册时间2010-12-28 最后登录2011-1-17 在线时间21小时  
注册会员

注册会员, 积分 135, 距离下一级还需 65 积分
UID24585 日志0 帖子51 主题4 积分135 注册时间2010-12-28 最后登录2011-1-17 在线时间21小时 威望0  金钱109  贡献0   2楼

6、09年结识了一个住在家附近的小鬼,北京人,曾经有段失去联系,那次带套,kj,亲吻了,他不承认自己之前说过操过很多人,我傻逼似的相信了,不过他应该只做过1。交友站上写hiv为阴性。
他不在排除之列
7、夏天认识一个qq群主,37岁,跟他一共做过三次,但是他明确是阴性
他排除了
8、夏天很熟悉的朋友来京,只亲吻和互相口
他排除了
9、去扬州找的mb,他很小心,帮我口,没有亲更没有插入
他排除了
10、那个qq群的一个人,去他家中间有做,带套插入,有亲吻,记忆里没有帮他口
他不在排除之列
11、5月出差见的小鬼,没有被插入,帮他口,互相搂抱亲吻,但是小鬼很少与人做,不会说瞎话,

排除了
12、7月一个跳舞的,有亲吻行为和kj行为,带套gj,很反感的是他用唾液润滑了一次。
他不在排除之列
13、很熟悉的wen,经常亲吻,插入也没有射,很快就结束,他明确是阴
他排除了
14、9月成都来的一个网友、认识许多年,只在外边亲吻了下
他排除
15、12月5日,去一个网友家,有外国男友过,有亲吻,并为其kj了下,戴套插入,中间有松动,但是没有脱落,拔出换套继续,亲吻时候想叫我吞口水,没有答应。最后体外射精,现在天天在线。交友资料上写是阴性。
他不在排除之列。
以上说了我记忆中这四年接触的人,我绞尽脑汁就想起这15个应该确实就这15个,不会再有别人了,07年之前我有固定的,确实他们是安全的不去考虑。
但是近期我得了带状疱疹,十分的恐惧。虽然已经康复,但是我怕的要死。

股票软件开发
你们别分析行为了,我纠结这个没有用,如果不想得病就别干这些事情,如果害怕就去检测,如果得了就积极面对。
股票软件开发
我只是和cdc的医生接触了,他们明确告诉我被感染,但是今天要报告单,还没有反馈回来,这不是开玩笑的事情,我真不想纠结感染与否这类事情了。
是不是因为带套,我觉得我是很保守的人,也很会保护自己,可是还是中招了,没法,这就是命。如果不想得病,大家还是洁身自好吧。
股票软件开发
回复 wfqq 的帖子

我觉得我的帖子里回忆的够详细了,可是还是被告之被感染,纠结行为没啥用了。别说你们想不通,我也想不通。
股票软件开发
哥哥,祝福你以后身体健康
股票软件开发
回复 forever阴 的帖子

会的,谢谢啊,呵呵。
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

兄弟你还有希望!我也带状疱疹了
股票软件开发
回复 yhkiss 的帖子

希望大大滴
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

恩,我们这的医生说要是因为艾滋得带状疱疹一查就出来了!我估计兄弟你原来没检测过吧?没事还不是最后结果希望你没事
股票软件开发