知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 yhkiss 的帖子

我是因为有过同性行为,(虽然带套体外射精),之后得的带状疱疹,时间非常非常的巧合,出现之初我就想到了那毛病,忍道32天之后去检测的,说实在的我是想不通的,可是没办法,得相信科学。
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

兄弟我刚才问了我哥cdc的检测人员!他说你如果是因为艾滋感染导致疱疹的话那么应该感染很久了!如果你之前还检测过那么应该是近期免疫力下降
股票软件开发
树懒兄,看你说得我整个人都胆颤惊心的,打字都手发抖了。因为我是高危人群,又是同外国小姐WTXJ,还是她主动说不要带套的,很但是啊,而且她腰上有泡疹。

打完这段字我又开始哭起来了,才两天的时间,整个人已经崩溃了。睡不着,吃不下,是不是感染了啊。
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-85336-1-1.html

麻烦树懒兄看看我的帖子,我太担心了。还有,想请问下,泡疹的症状发病期短吗?是不是没多久就感染了
股票软件开发
现在每天我都感到 口渴 胸闷 没食欲  出冷汗 。整天愁眉苦脸的,一丝笑容都没有,做什么事情都没兴趣,这个年算是过不成了。 要是没有对家人和朋友的牵挂,想死都有了
股票软件开发
天哪,楼主带状疱疹,我是口唇疱疹………………太可怕了,真想哭了……楼主好好活下去吧
股票软件开发

之前没有检测过,得带状疱疹也可能是急性期的症状吧,一切看cd4
股票软件开发

这个应该不会是急性期!性艾有一篇艾滋早发现的文章!说一般是感染以后一段时间才会这样!是免疫力降低导致的
股票软件开发

之前我家里人病了半年,我也忙了半年,得病的时候也一直在熬夜,你也别吓我了,我这里cdc的人也说可能是急性期,是啥不重要了。
股票软件开发

结果不是还没到最终吗?我也不吓你,这个是医生告诉我的,我原来疱疹也害怕后来去检测了六周的酶联!我问医生他说这个很正常但出现过的人一般不会出现了,除非免疫力降低!我也问她是不是因为艾滋引起他说不一定!如果是的话一查就查出来了,因为艾滋攻击你的免疫系统需要一段时间才能出现降低导致病毒感染,而不是说一开始就使你的免疫力降到能出疱疹!
股票软件开发