知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 必阴 的帖子

先在区里检测,后送市里检测,然后通知我的。
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

希望吧,cdc的医生和地坛的医生给我好大帮助。
股票软件开发
从楼主的谈话感觉楼主是个好人
希望楼主能坚强的生活直到人类能够战胜这疾病
股票软件开发

回复 脱脱123 的帖子

几个医生现在给我的信息是以现在的国内的医疗水平应该是不影响人的预期寿命的,也希望如此了,前几天我同事跟我聊天,说糖尿病控制好也就是20-30年寿命,只不过那不传染。病人能活多久就想对一个正常人说你会长命百岁一样是一个伪命题,前面充满不确定性。呵呵。经过这么长时间检查和与医生接触,我也算半个专家了
恐惧来自对这个病的不了解。

股票软件开发
回复 golgline 的帖子

说的没错我有一同事是几年前出车祸走的
留下了一个才半岁的小孩
出事的前几天还和我们讨论未来小孩的教育问题
谁知道他再也看不到自己的小孩长大**了
真让人唏嘘不已 感叹人生世事无常
所以
珍惜现在每一天的生活
幸福的活着
股票软件开发
长大成/和谐/人
原来“成/和谐/人”是敏感词
股票软件开发
这个帖子还是转到彩虹版块吧。不然大家又开始议论起来了。
大家也尊重下楼主。不要再问什么行为。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

大家也是恐,我没确定之前也是这样,前几天去医院还跟护士聊了几句那所谓阴性艾滋病的事情,我说如果一辈子纠结这个也是挺不爽的事情,心病难医治真不是妄言。
股票软件开发
吓死我了,我也是28天嘴唇上出现了大片的疱疹。
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

害怕就检测,症状什么问题也说明不了。
股票软件开发