知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

有防护措施而被感染?!恐惧!那WTKJ和DTXJ都更恐了!
股票软件开发
还有接吻,我看了这个帖子感觉LZ就这三个性行为为主的.
股票软件开发
回复 匆忙地走 的帖子

只能考虑wtgj时候套子破损了
股票软件开发
lz加油,魔术师20年都撑过来了了,祝你好运,也祝福各位能等来真正的特效药
股票软件开发
回复 oyeah2060 的帖子

谢谢,是啊,这病才出现30年,鸡尾酒疗法才出现15年,前一阵看清华传媒学院的李希光院长的微薄,以现在的药物水平一个2岁的病人可以顺利的活到80岁,就诊时候这个观点也在其他医生那里得到证实。希望如此吧。
股票软件开发
看了楼主的帖子,我真的很自惭!虽然我45天里用4代测了7次阴,但是我现在比以前更恐惧了,第37天的时候CD4/CD8只有0-81,但45天的时候又上升到1-25,CD4是626个,不知道是不是时医生给我开了点药的缘故才上升的。身上的症状越来越多,越来越让我担心!明天我准备去地坛做病毒载量了,希望我不会打破六周论!祝楼主一切顺利!
股票软件开发
回复 ldd700 的帖子

这么多次阴很说明问题了吧,不要查什么载量了,1300块呢,没必要。
股票软件开发
我的症状太恐怖了,我都没勇气说出来!我只能做到这样了,如果这样仍然脱不了,死了算了!这一个多月是我人生中最黑暗的一个月,再也没有比这更可怕的了!感觉死神如此之近!希望老天爷饶我一次,就这一次,我一定善待亲人,多做善事!
股票软件开发
回复 ldd700 的帖子

真是心病难医啊,看样子你在北京,北京用的试剂应该是最新,抗原体全可以检测到,你查这么多次肯定不会有问题了,病毒载量实在没必要查,原则上要20个工作日才出结果,最快也要两周,这两周你还不吓死啊。听我的该干嘛干嘛吧。
股票软件开发
我对试剂不感冒,之前7次全都是杭六用4代测的!希望明天能挂到吴炎的号,结合症状,看看他给什么意见!真心谢谢楼主的意见,谢谢!相信你的内心是强大的,健康状况也一定会保持一直好下去的!
股票软件开发