知艾家园

注册会员

今天疾控打电话来确诊阳性!感染多年了

今天早上 穿好衣服 刚要走出家门。接到了区疾控的确诊电话!对方听我还比较坚强 没有过多的劝我什么。通知我周一去检测CD4 。我身体现在还没有出现大恙。淋巴结肿大。鹅口疮 等待下周的CD4结果吧 希望不要太低。希望来这里的网友朋友 一定要千万小心再小心。。这个病 看似遥远。其实就近在我们的身边!还有就是 如果有高危行为。怀疑身体有异样 马上去检测。我就是以为早得也是死,晚知道也是死 一直逃避这个问题 搞的 现在比较严重了!我是基督徒。现在唯一靠信仰能够保佑我 不要有 并发症 改过自新。。。希望可以多存活自己的生命。为爸爸妈妈家人多做些事情!我也会经常在这里发帖~~~~~我会坚强!加油!
股票软件开发
加油!兄弟你是什么情况啊?
股票软件开发
什么什么 情况啊???没明白 呵呵
股票软件开发
兄弟加油!希望你能够勇敢的活下去!
股票软件开发
你是同志?感染多久了?
你家人不知道?
股票软件开发
配合治疗,特效药应该很快出来了!
股票软件开发
楼主 看到你的帖子 在同情你的同时 自己也很害怕
今天自己得了这20多年来重来没有得过的红眼病
心里很害怕 自己在3月23日那天高危了 套子破了
祝你天天能有个好的心情 你一定要坚强

一个可耻的复高者的回帖
股票软件开发
请问你还记得高危后有什么症状吗?
股票软件开发
哎 可笑的是 我连自己什么时候感染的都不清楚 稀里糊涂的 过到现在 因为前段时间上了很大的火 导致咳嗽 发热 才勇敢的去查了这个。。。初筛就是阳性了!我是同志。。。幸好 我五年的爱人 没有被传染。。我马上带他去查的。。阴性!我眼睛都湿润了。出去安静了好久!要是他也被我害了。。我会内疚死的!医生都说 他很幸运!其实他被感染的几率很高!爱人没有嫌弃我。一直在身边照顾我 安慰我!当然 必须要停止一切性方面的活动了!我现在状态还很好。。很坚强!正常的上班和生活呢。逼自己吃。逼自己喝!请大家放心。我会坚强!请各位病友也要一样。坚强!我们现在能做的 就是坚强!
愿万能的上帝保佑我和这个论坛每一个后悔的感染者,希望上帝能给我们一个机会,让我们的精神的到片刻的安宁。

希望上帝能保佑艾滋病尽快被人类征服 ,能尽快出现治愈它的药物。

股票软件开发
你真棒!!祝福你,。。
股票软件开发