知艾家园

注册会员
楼主: 康师傅3加2

今天疾控打电话来确诊阳性!感染多年了

你是0对吧?好像0比较容易被感染,1反而不容易
股票软件开发
现在说什么10 没有任何意义了!请大家 珍爱生命吧!身体发肤授之父母。。。我爱这个世界。绿色的草 蓝色的天。五颜六色的花朵。。
股票软件开发
我也是同志 我也有固定的BF已经6年了 就是我13天出去偷吃 深吻和主动被动口交 现在害怕得艾滋病 我有皮疹 咳嗽 和牙龈出血这几个症状
我想想还有29天 我该怎么度过呀
股票软件开发
祝福你~
股票软件开发
很同情和惋惜楼主的遭遇,但是我很佩服楼主的心态!楼主你只要一直保持着良好的心态,注意好休息和锻炼,定时服药,我相信你一定会长命百岁的,!科学在进步,每天都有新的成果和创新,楼主你要坚持住!
股票软件开发
回复 康师傅3加2 的帖子

楼主真的很幸运~
相比下我一个人过。。。
感染我的那个人说要跟我过剩下的日子,但是我做不到~

祝你幸福
股票软件开发
自己做错的事 自己承担。不要再害其他人了。。。其实我不想让他陪我。。我怕最终会传染他。生活在一起。。生活物品的一个不小心。就会害了他的一生的!但我撵不走。等过了这段时间。我还是会选择撵走他!我会坚强乐观的 面对我接下来的日子!
股票软件开发
加油 楼主,,知道你能行的,路在脚下。
股票软件开发
感谢上帝。又让我看见了新的一天 明媚的太阳。早上一起床 状态还不错!但还没有恢复到常态。还是有些狼狈。脸色不是很好!昨天抽了血 开始做CD4了。五天之内出结果。。上帝保佑我。。CD4 不会很低!我知错了。。以后不敢了!不管出来什么样的结果。我都会坚强的面对!活着的每一天都要怀着感恩的心去面对了。生命正在倒计时。。。。。。。。加油!
股票软件开发
回复 康师傅3加2 的帖子

我也刚确诊而已,放轻松 保持心情好
股票软件开发