知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

淡淡人生 发表于 2012-3-13 22:32
应该是不给的!

不可能不给单,更不可能让他自己去CDC检测,这是有悖检测流程的。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-13 22:49
凭我的直觉,这B是来玩人的。

就算是恐怖分子或者玩人的  你有什么办法呢,谁叫我们恐友犯错了呢  只有被别人玩撒
我只想说的是如果楼主说的是真话的话,真心祝福楼主,希望是假阳,最终的检测结果一阴到底,如果是假的话,我只能BS楼主了 哎
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-13 22:50
不可能不给单,更不可能让他自己去CDC检测,这是有悖检测流程的。

听人介绍过,阴单给,阳单不给直接就扣下了!还要复检!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-13 22:55
听人介绍过,阴单给,阳单不给直接就扣下了!还要复检!

医院复检样本都是抽血直接送CDC的,而不能打法患者去CDC检测,这样很容易放走急性期病人,所以我觉得楼主说的情况不太可能。
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-13 22:57
医院复检样本都是抽血直接送CDC的,而不能打法患者去CDC检测,这样很容易放走急性期病人,所以我觉得楼主 ...

我觉得他八周在协和医院 检测那里有疑问!
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-13 22:57
医院复检样本都是抽血直接送CDC的,而不能打法患者去CDC检测,这样很容易放走急性期病人,所以我觉得楼主 ...

样本是样本,单子是单子!有疑问的话就直接叫你再抽血了!送疾控了!结果不确定也不会给你的!
股票软件开发
焦急等待他的检测结果              
股票软件开发
何必太当真 一看就是小号 干嘛无缘无故换个小号发这个贴 大家应该懂的
股票软件开发

恐惧大魔王 发表于 2012-3-13 23:04
焦急等待他的检测结果

估计不会回来了!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-13 23:07
估计不会回来了!

不回来也是好事                直接当恐怖分子处理掉
股票软件开发