知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

楼主中间回过一次消息 但是很奇怪的是3月10日注册然后3月13号发帖 呵呵
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-13 23:09
不回来也是好事                直接当恐怖分子处理掉

恐怖分子一定会回来的,不管怎么样,在没看到阳单之前我都不信他说的话,他和之前的恐友不同,太蹊跷了。
股票软件开发
我看他之前也回复过一次     说自己长了疹子
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-13 22:12
要是阳了,阳单医院给他吗?

阳的话医院也有单子的 刚在其他地方无意见到一个 哈哈 不敢转载过来 直白白的阳啊
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-13 23:15
阳的话医院也有单子的 刚在其他地方无意见到一个 哈哈 不敢转载过来 直白白的阳啊

求连接         
股票软件开发
但是问题是医院是不允许给单子的啊  
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

给我一个机会注意你的言辞不是我不想解释而是我一小时只能发表两次,我去协和找李太生他那天是内肝门诊,去过协和的恐友应该知道内肝门诊其实里面特别破,里面有个护士年龄很大,好有一个胖医生很年轻应该是李医生的徒弟,刚开始是他给我写的病例那时候李医生还没来,我是早上第一个病人,他把我叫到床上让我躺下检测我的淋巴结当时还没有肿大,所以正常,然后检测我口腔因为我嘴唇的疱疹已经很严重了,随后李医生到了给我继续看病反复观察我的嘴唇疱疹,详细问我高危行为说完后他把我症状写在他的一个本子上了,他问我最后检测时间我说是六周他让我继续检测八周的在协和是酶联第二天娶的结果阴性,我还记得当时他学生在病例上写我和性伴侣发生关系,当时李医生发现后把性伴侣改成了性工作者,李医生说你是三个月让我再去复查到时候看结果再说症状是这么回事,现在没有意义,由于工作原因三个月我没去协和
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-13 23:16
求连接

我告诉你是MOP你信么???网上一直有这个转载 源自豆瓣的 呵呵 真有单子而且不是PS的
股票软件开发
我症状和你一样!   完全一样! 淋巴肿痛'口溃疡,但是四个月阴,下月初去测五个月,应该也是阴,所有专家都叫我别测了,我不信!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

JOSH 发表于 2012-3-13 23:18
我告诉你是MOP你信么???网上一直有这个转载 源自豆瓣的 呵呵 真有单子而且不是PS的

哥们儿,英文代码不明白啥意思啊!
股票软件开发