知艾家园

注册会员

求求大家回答下

在去年的9月和11月和xj有过有套xj,在今年的3月和xj  wtkj,射在她嘴里了。然后在4月一次醉酒又和xj  先wtkj,几分钟后dtxj。期间自己也没啥感觉,也不知道是不是发烧什么的。在5月1日和lp  wtxj。之后6月1日左右,lp 和小孩都发烧,lp还腹泻、头痛。这几天一个同事说我们小县城有十多个艾滋病感染者(不知道是不是真的)。这几天上班也没精神,天天想这个事情。lp不在身边,我却干出这样的事情。我真他妈不是人。请问我这样感染的几率大不大呢,求求大家回答。谢谢!
股票软件开发
我做的时候好像背上有挠破的伤口,这样会不会增加感染几率,请帮我分析下,感觉快要崩溃了。
股票软件开发

几次做的时候好像gt都没破。好恐啊,啊,啊,啊,啊……儿子还这么小,我该怎么办
股票软件开发

求求哪位大哥指点下。求求你们了。我死不要紧,千万别连累家人啊。
股票软件开发

你这样恐惧不如去检测一次,行为不是高危,相信不会感染
股票软件开发

a良 发表于 2013-7-3 01:03
你这样恐惧不如去检测一次,行为不是高危,相信不会感染

谢谢。小孩从5月到现在反复几次发热,医生说扁桃体发炎,肺也有点发炎。刚刚lp又说小孩发热,我该怎么办啊。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-7-3 06:39
谢谢。小孩从5月到现在反复几次发热,医生说扁桃体发炎,肺也有点发炎。刚刚lp又说小孩发热,我该怎么办 ...

首先你的行为并不是必须检测的高危行为,没有感染HIV的可能性。(如果你没有隐瞒的话)
你孩子还在吃奶吗?如果不是,他怎么从你老婆那里感染?
即便你是感染者,通过一次性行为你也不可能肯定感染你老婆,就算你老婆一次性感染了,再传给你孩子时间也来不及。
你可以为做了错事忏悔,通过行动弥补,但没必要为了不可能发生的事情疑神疑鬼。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-3 09:50
首先你的行为并不是必须检测的高危行为,没有感染HIV的可能性。(如果你没有隐瞒的话)
你孩子还在吃奶 ...

据说我们这小县城另一个单位的(跟我不同单位)有十几个有呢,只不过没公布就是了。唉……
     最后一次口交之后龟头有一片红的,过了2个小时左右就消失了,可能是xj挤压所致,没有出血。我找的是那种100多元的发廊妹,是不是更不安全呢。刚在论坛上看到说只要不是发廊妹之类的就没问题。言下之意是不是说是发廊妹就更危险呢。还有当时是晚上,xj当时又没有口腔溃疡也看不清楚。小孩这几天又发烧,老天啊……主要是我不敢去检测,怕!
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-7-3 13:00
据说我们这小县城另一个单位的(跟我不同单位)有十几个有呢,只不过没公布就是了。唉……
     最后一 ...

危险的是行为模式,你无法界定人群的感染几率,目前已知感染率最高的是男同(性乱者)。女性性工作者除了不会用套的(现在很少了),价格档次不能作为感染几率的判定界线。
kj不属于危险行为,除非你完事后发现那里有血液残留。

股票软件开发

哥们 不要担心 我也是从小扁桃体发炎的 现在由于空气和生活环境的问题 小孩子都会这样的 所以不要担心啦
股票软件开发