知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

求求大家回答下

布衣 发表于 2013-8-7 18:40
几次行为基本上都是WTKJ,YTXJ,风险极低
你所描述的症状几乎没有什么临床意义
5周阴可以当做是最终的结果 ...

谢谢。主要是不敢再去了。5周去都是老婆逼的去的拿的单子。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-3 19:28
说的很清楚了,kj没有感染HIV的可能,除非对方(确定是感染者)满嘴鲜血拿你那里当甘蔗啃,这个估计只有 ...

锻炼了一个星期,肌肉跳动还有,但是更少了。还有几个问题,我怕是不是我没说清楚。麻烦再帮忙看下:

1、kj之前用了金尊油,就是喷在gt上,相当于麻药。过程中深喉的时候细带部分比较痛,然后可能牙齿碰到了冠状沟,冠状沟部分也有点痛,完事后gt很红,像是压破了里面的毛细血管。两小时后消失。

2、骨头酸痛从15日(第三周)持续到8月3日(第六周),不是肌肉酸痛。骨头酸痛是会游走的——今天左腿,明天右腿,比较厉害,手臂里的骨头轻微酸痛。我以为是吹了风扇导致的,昨晚我特意又吹了一晚的风扇,可是也没酸痛出现。所以骨头酸痛原因不明。

3、第二周额头部位很晕,很痛。睡一觉就更好了。出现了三次。鼻子那几个星期都不舒服,有鼻涕但省不出。

4、是五周而不是六周测的。

我知道我很烦,可是还是经常往这方面想,怕有遗漏没说清楚。再请你看看。真的不用再测了么。麻烦你了,谢谢。

股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-13 20:43
锻炼了一个星期,肌肉跳动还有,但是更少了。还有几个问题,我怕是不是我没说清楚。麻烦再帮忙看下:

...

理解你的心情,但还是请你冷静下仔细看清楚我的回复。
你的行为不需要检测,就是这么回事。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-14 09:02
理解你的心情,但还是请你冷静下仔细看清楚我的回复。
你的行为不需要检测,就是这么回事。

本来打算今天去测的,老婆说不要去了。我能否再麻烦benson哥看下,我知道我很烦,可我还怕有些东西没说清楚,我把我主要恐的地方发出来,请benson哥再帮忙看一下,谢谢!

1、我的kj跟别人的不同,我是在gt上喷了金尊油,gt基本上没知觉。

2、完事后yj无伤口,但gt上很红,gt
上有没伤口也忘记了。过程比较激烈,kj时细带部分比较痛,冠状沟部分也有点痛。

3、我也没叫小jie张开嘴巴来,不知道里面有无出血。

4、听说我们小县城抓了60多个艾滋病小jie,所以这些场所这几天全关门了。我估计那个人就是,因为她允许我不带套。

5、骨头酸痛从第三周持续到第六周,莫名消失,曹教授不是说急性期有人全身骨头酸痛嘛。肌肉跳动到现在还有呢。

benson哥,求你再帮忙看下,如果再没事,我就把5周的结果当最终结果了,坚决脱恐。谢谢!麻烦你了。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-21 09:14
本来打算今天去测的,老婆说不要去了。我能否再麻烦benson哥看下,我知道我很烦,可我还怕有些东西没说清 ...

1.你的情况你早就说清楚了,我不认为有什么需要补充的。
2.艾滋小jie你是道听途说,没有什么可靠性。
3.即便对方是感染者,你的行为也不足以感染,5周检测阴性就很说明问题了,你这种年纪要是出问题2到3周就能检出异常了。
4.如果你实在过不了心理这道坎,就6周最后检测一次,你不是特殊人群就完全排除了,我想你肯定不会是的。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-21 09:22
3 ...

1、我忘记gt有没有伤口了,过程这么激烈不知道有没伤口。小jie也没张开嘴给我看,不知道有没出血。还用了金尊油。

2、艾滋病小jie的事应该是真的。现在那些店全关了。

3、主要就是曹教授的那句话吓到了我,骨头酸痛不是感觉,而是骨头里边确实很酸,而且刚好持续三周。

4、我身体不是很好,也经常感冒。乙肝大三阳转成小三阳用了几年的时间。是不是代表免疫力很差。打算明天去测,已经八周了。就怕去了又不敢进去。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-21 09:22
3 ...

3 ...

1、我忘记gt有没有伤口了,过程这么激烈不知道有没伤口。小jie也没张开嘴给我看,不知道有没出血。还用了金尊油。

2、艾滋病小jie的事应该是真的。现在那些店全关了。

3、主要就是曹教授的那句话吓到了我,骨头酸痛不是感觉,而是骨头里边确实很酸,而且刚好持续三周。

4、我身体不是很好,也经常感冒。乙肝大三阳转成小三阳用了几年的时间。是不是代表免疫力很差呢。

5、时间分辨莹光法医生说没有几代。网上有人说这种方法不准确,又有人说很高端,这方法到底怎么样啊。
股票软件开发

3 ...

benson哥,我知道我很烦。可是肌肉跳动持续到现在,而且是全身的。非常的频繁啊。一分钟就跳7、8下呢。
股票软件开发

布衣 发表于 2013-8-7 18:40
几次行为基本上都是WTKJ,YTXJ,风险极低
你所描述的症状几乎没有什么临床意义
5周阴可以当做是最终的结果 ...

布衣哥,1、时间分辨荧光法准不准确。
2、为什么骨头游走性酸痛莫名出现三个星期呢。曹教授不是说急性期有可能出现骨头酸痛嘛。还有肌肉跳动持续到现在(从第三周到第八周),昨天也骨头酸痛,不过只是右脚,就是像里面有风湿一样。
3、那个小jie很可能是艾滋病。
求布衣哥帮忙分析下好么。
股票软件开发

要是对方是艾滋病,那就会增加概率,而且性病的概率也非常大
股票软件开发