知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

求求大家回答下

我做的时候好像背上有挠破的伤口,这样睡在xj的床上会不会增加感染几率
股票软件开发

还有一个忘记说了。当时xj的时候jj有些疲软,没换套,一会儿又硬了。一直到射。这样会不会增加感染几率。
股票软件开发

还有一个忘记说了。当时xj的时候jj有些疲软,没换套,一会儿又硬了。一直到射。这样会不会增加感染几率。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-3 14:20
危险的是行为模式,你无法界定人群的感染几率,目前已知感染率最高的是男同(性乱者)。女性性工作者除了 ...

还有一个忘记说了。当时kj的时候jj放的比较进。xj问我要不要带套,我问她怎么可以不带套,她说当老人家或……就可以不带。她没说下去,我猜测是不是不够硬的关系她允许我不带套(中间一直是带着的)。当时dtxj的时候jj有些疲软, 没换套,一会儿又硬了(会不会进空气增加感染几率)。一直到射。之后发现jj根部没有套住(不知道是不是没摁住就拔的原因,发现后就摁住拔出来了),这样会不会增加感染几率。过几天要回家,跟家人相处有什么要注意的地方。主要是我不敢去测啊
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-3 14:20
危险的是行为模式,你无法界定人群的感染几率,目前已知感染率最高的是男同(性乱者)。女性性工作者除了 ...

哥,帮我看下我的那个帖子,我的那个算六周吗,还需要三个月吗?算复高吗,吃药有影响吗
股票软件开发

事实上有套无需检测,如果检测,6周侧地脱恐。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-7-6 11:47
还有一个忘记说了。当时kj的时候jj放的比较进。xj问我要不要带套,我问她怎么可以不带套,她说当老人家 ...

只要xj时带套就安全,口交不用担心带套情况,安全套保护的主要是gt部位,那里会出现黏膜的摩擦破裂,根部有角质层保护,没有开放性流血伤口的情况下暴露是没有危险的。
如果没有隐瞒情况,那么你不可能感染HIV,老婆孩子发烧就是感冒了,和你没有关系。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-7 11:15
只要xj时带套就安全,口交不用担心带套情况,安全套保护的主要是gt部位,那里会出现黏膜的摩擦破裂,根部 ...

benson哥,实在不好意思,再打扰您一下。在6月18日的时候还有一次wtkj和dtxj(当时提问的时候时间还没到,就没问,现在又恐了)

6月18日中午11:00左右的时候,我没吃早饭。我在龟头上用了金尊油(一种降低龟头敏感度,延迟xj时间的喷剂)准备和老婆 做,老婆说大姨妈来了,我又不好意思跟老婆讲。

我就去外面找了个xj。先wtkj,因为涂了金尊油降低了快感,xj比较用力,感觉有点疼。

之后dtxj,因为降低了快感,jj有些软,我就把jj摁进了yd里(没换套)。xj时间大概在十几分钟左右,期间动作幅度比较大。完事后我往外拔的时候,不知道是不是因为没摁住套,发现jj只套到2/3左右(这是不是套脱),目测jy还在套子的前端,jj没伤口。回家后马上洗澡。发现gt上面一片红的。好像没血,过了一个半小时就没红了(以前用完金尊油的时候好像gt也会红)。这是不是gt破损。

7月6日左右忽然有点清涕,但是又流不出来,浑身有点乏力。10日吃了三次“好感动”,12日晚上和今天早上吃了“快克”。没什么好转。这几天白天总出大汗。期间一直感觉喉咙里有痰(我抽烟比较凶,最近每天2包)中午去了诊所,医生说是什么吹了风扇导致外冷内热,出汗是因为药里有退热效果(我11日没吃药,也出大汗)。所以给开了点消炎药。

我也不敢去检测,很怕。请问这样感染的几率大么。
股票软件开发

打错了。应该是6月22日中午去的。不是6月18日。
股票软件开发

没有发热,26日左右连续腹泻几天,都在3、4次。
股票软件开发