知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

求求大家回答下

benson_2013 发表于 2013-7-27 17:16
用症状倒推是否感染是无解的!我已经说过无数遍了,急性期没有指症性症状。
只有也仅有检测才能证明是否 ...

下午去拿了结果。

五周三甲医院,医生也没问我情况,也没问几周了,直接就开了检测单。

检测单上就写着艾滋病毒抗体检测   0.123   <1    阴性。

问医生是什么方法检测的,都说不知道。

最后问检测室的人,说是什么时间分辨荧光法。这种方法灵敏度怎么样。能排除多少了。

我是这样想的:应该能把3月份的wtkj和4月份那次wtkj+dtxj排除了吧,我跟老婆在6月22日那次之后没有xj。也就是说老婆和孩子应该能排除感染了吧。

股票软件开发

以前的行为本身就是没危险的,没看你6月22日有干嘛啊?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-30 09:06
以前的行为本身就是没危险的,没看你6月22日有干嘛啊?

1、6月22日是最后一次啊。我22日之后没有跟老婆xj。3月和4月的那次能排除了吧,也就是说我老婆应该也能排除了吧。求求你再帮忙看下。
2、肌肉游走性酸痛从15日一直持续到现在,大概有19天了(一天中,有时左腿,有时右腿,有时又手臂)。
3、确实有皮下出血点。
4、去医院看了肌肉酸痛,神经内科,检查了头部,没问题。医生说是神经太紧张导致的,我没跟他说这方面的事情。
5、五周三甲医院检测阴0.213,医生也没问我几周,问检验科说是时间分辨莹光法,他说这种没有几代。这种方法是不是很落后啊。
6、不去检测了可以嘛。能脱嘛。求求你再帮我看一下,不敢去检测了。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-2 18:11
1、6月22日是最后一次啊。我22日之后没有跟老婆xj。3月和4月的那次能排除了吧,也就是说我老婆应该也能排 ...

时间分辨是化学发光的一种,6月22日如果是带套行为(或者无套口交)那么就脱吧,行为没什么危险。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-2 18:14
时间分辨是化学发光的一种,6月22日如果是带套行为(或者无套口交)那么就脱吧,行为没什么危险。

主要是恐6月22日那次kj。因为麻痹了gt,又有深喉,当时还有点痛,事后洗澡发现gt红。明显伤口好像没有。gt充血会不会使病毒更容易进入,增加感染几率呢。请再帮我分析下好么,求求你了。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-2 23:12
主要是恐6月22日那次kj。因为麻痹了gt,又有深喉,当时还有点痛,事后洗澡发现gt红。明显伤口好像没有。g ...

说的很清楚了,kj没有感染HIV的可能,除非对方(确定是感染者)满嘴鲜血拿你那里当甘蔗啃,这个估计只有生化危机里面才能看得到。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-3 19:28
说的很清楚了,kj没有感染HIV的可能,除非对方(确定是感染者)满嘴鲜血拿你那里当甘蔗啃,这个估计只有 ...

谢谢beason,我还有几个问题看下能否为我解答,我将所有问题和过程再打一遍,前面的你不用看了。
过程:
1、 去年9月和11月各一次dtxj,今年3月一次wtkj射在小jie嘴里,4月一次醉酒后wtkj后dtxj。目测yj无破损,精液在套前端。

2、 今年6月22日中午没吃午饭,在gt上用了金尊油,麻醉了gt。
先wtkj,小jie还漫游全身,kj时间大概在15分钟,期间有深喉,过程中感觉yj冠状沟部分比较痛(就是在深喉的两分钟左右)。
之后dtxj,过程中yj疲软,没换套,把它摁进了yd中。yd比较干,动作幅度比较大,完事后发现只套到了2/3。
回家半小时后洗澡,发现gt很红。不知道是挤压太用力导致gt毛细血管破裂所致,还是其他原因。睡了一觉2小时后红退了,记得gt好像没明显伤口。
症状:
1、从7月1日(一周后)开始断断续续的感觉有鼻涕但省不出。

2、从7月6日开始出现10几个皮下血点(确实是皮下血点)。

3、中间断断续续几次感觉头晕,睡一觉就好了。

4、从7月15日(第3周)开始手臂和大腿骨头酸痛,地方不固定,有时左腿有时右腿,有时是手臂上一小块地方。一直到8月3日(第六周)。

5、期间后脑勺易出大汗。皮肤起压痕后不易退。

6、肌肉跳动一直都存在,现在还有。

7、睡觉时卧睡喉咙很痛。

检测:
1、满5周后在三甲医院用时间分辨莹光法测抗体为阴。

2、满6周在二甲医院测头颅,无异常。

问题:

1、为什么骨头、肌肉酸痛和皮下血点一起出现。这应该不是恐的吧。这是最主要恐的地方,很莫名其妙就骨头酸痛,而且还两三个星期。这是什么原因呢。

2、肌肉跳动怎么会存在这么久,现在还有。我尽量放松了心情的可是还有。

3、我是5周测的,不是6周。感觉去一趟医院就是对人生感悟的升华。不过这实在是折磨。真的可以排除了么。请您再认真仔细的帮我看一下,真没事的话,我就脱了。以后坚决不复高。
总麻烦你真不好意思,麻烦beason大哥了。谢谢。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-7 14:45
谢谢beason,我还有几个问题看下能否为我解答,我将所有问题和过程再打一遍,前面的你不用看了。
过程:
...

1.行为模式决定你没有感染HIV的可能性,因为有套性jiao和无套口交都不是HIV的感染模式,这种程度的接触时安全的。
2.HIV侵染的是免疫系统,如果要到机会性感染导致对肌肉神经系统产生影响的程度,那至少是艾滋病晚期了,也就是HIV感染后至少3到4年,你算算时间有没有可能症状是HIV引起的?
3.仅测抗体5周不够,6周才能盖棺定论。
股票软件开发

几次行为基本上都是WTKJ,YTXJ,风险极低
你所描述的症状几乎没有什么临床意义
5周阴可以当做是最终的结果了
如果心理压力大,可在两三周后再去检测一次。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-7 15:36
1.行为模式决定你没有感染HIV的可能性,因为有套性jiao和无套口交都不是HIV的感染模式,这种程度的接触时 ...

1、应该是骨头酸痛。不是肌肉酸痛。

2、5周不够,这样需不需要查6周。去了几次医院,就测了一次,其他都到了门口又折回来了。
股票软件开发