知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

求求大家回答下

vsvod 发表于 2013-7-12 16:43
benson哥,实在不好意思,再打扰您一下。在6月18日的时候还有一次wtkj和dtxj(当时提问的时候 ...

有套行为不用慌,只要不暴露gt同时套不破就没有问题。kj不会传染HIV已经说了很多遍了。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-12 18:41
有套行为不用慌,只要不暴露gt同时套不破就没有问题。kj不会传染HIV已经说了很多遍了。

总是麻烦benson哥,真不好意思。

我手和腿的肌肉里有时比较酸(靠左手关节部位有点酸有时候),有时还会有肌肉跳动,没怎么运动。

喉咙中有痰,还是有点流鼻涕,感觉乏力。我真的不敢去检测啊……
股票软件开发

现在左腿里面很酸,像吹了风的那种感觉。摸额头感觉有点发烫,但量了又是36.8°。到底怎么回事。
股票软件开发

大腿和手上的肌肉还是会时不时的酸疼,刚推算了下,好像就是在大概10天左右有流鼻涕的。不敢去检测,这样的可不可以不用检测啊。都快疯了。
股票软件开发

主要是这几天也没运动啊,就是骑了摩托。看了一个人说也有肌肉酸痛,说他感染了。啊……要疯了
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-12 18:41

大腿和手臂局部还有酸痛感觉,一闪一闪的酸痛。肌肉还会跳动。这是急性期症状么。

可不可以不去检测啊。心里承受不住了……

如果现在去检测(25天)可以么。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-7-17 12:01
大腿和手臂局部还有酸痛感觉,一闪一闪的酸痛。肌肉还会跳动。这是急性期症状么。

可不可以不 ...

肌肉酸痛和HIV有什么关系,匪夷所思。
股票软件开发

你的行为应该不具备感染条件,不用担心
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-17 12:42
肌肉酸痛和HIV有什么关系,匪夷所思。

benson真的非常感谢你一直不厌其烦的回答。

主要是很多人说肌肉酸痛、肌肉跳动也是急性期症状。

不去检测可以么,很怕,不敢去。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-7-17 15:16
benson真的非常感谢你一直不厌其烦的回答。

主要是很多人说肌肉酸痛、肌肉跳动也是急性期症状 ...

我的回答就是我的态度。
镇静,淡定!

股票软件开发