知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

求求大家回答下

benson_2013 发表于 2013-7-17 12:42
肌肉酸痛和HIV有什么关系,匪夷所思。

请再帮我看一下好么。麻烦你了。

曹韵贞:急性感染期因为它是侵犯了免疫细胞,所以它的表现可能是单核细胞综合症的症状,可能是像感冒一样的症状,有点低烧,有点喉咙痛,有的时候颈部以上淋巴结肿大,身上有皮疹,或者有淤斑,全身骨头酸痛,大概持续两个礼拜。

1、可能不是肌肉酸痛,像是骨头酸一样,不痛。刚开始是在15日左右四肢局部性酸,隔了几天后,左腿很酸,像是骨头酸。现在又没酸了(以前小时候秋天下雨没盖被子,好像有几次也是这样酸)。像是吹了风一样的酸。

2、主要是恐wtkj。当时用了金尊油,麻醉了gt,当时kj的时候放的又比较进,可能到了xj的喉咙处,当时感觉yj有点痛。后面洗澡的时候看了下好像没有伤口就是,就是gt上面红的。麻醉了gt,会不会使免疫力变差呢,会不会有破损又不知道呢,还有当时没有吃早餐。

3、昨天下午手臂上长了几颗丘疹样的东西,会痒。现在更好了,还有痕迹。

4、这几天我努力不想这些事情,平时玩游戏看小说,可是肌肉还是会跳动啊。

4、到了医院门口了还是不敢去检测。不要笑我。
股票软件开发

骨头现在还酸痛,没怎么运动。求求你回答下吧
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-7-27 11:30
请再帮我看一下好么。麻烦你了。

曹韵贞:急性感染期因为它是侵犯了免疫细胞,所以它的表现可能是单核 ...

用症状倒推是否感染是无解的!我已经说过无数遍了,急性期没有指症性症状。
只有也仅有检测才能证明是否感染。

股票软件开发

现在出现对称性皮疹了。下午去了检测,星期一拿结果。就是感觉对不起老婆。
股票软件开发

当时口交的时候jj放的比较近,感觉有疼,洗澡时龟头红。就是觉得对不起父母啊,你们老来得子,为我操碎了心,供我上大学,帮我找工作,给我张罗婚事,替我带小孩,帮我凑首付。想想你们鬓白的头发,我的心就跟锥子再锥一样的疼。还有老婆,恕我不能陪你走完人生的后半程了。你还年轻,再找个人吧,千万别再找像我这样的了,儿子可以给他奶奶或者外婆带,给他叔叔或者是他姨都可以。如果你要带,请不要让他后爸欺负他,好么?至于房子,如果你想要的话,我会让爸妈支持你一下的。家里的两栋老房子可能他们老两口会给弟弟吧。如果你不想按揭的话就卖了他吧,就到老家住吧。我死后请你不要哭,好么。虽然我现在也是泪雨滂沱。以前看电视时,男人总是对女人说我死后你要好好的活,痛快的活,那将是对他最大的安慰。以前看到这种桥段时,我总会不屑一顾,现在我理解了。我也希望在 我 走后你能忘记这段过去,重新好好的活。这将是对我最大的安慰了。儿子,恕爸爸不能看着你长大了,爸爸是多想看着你读书,娶妻生子啊。不要怨爸爸,好么。长大后记得替爸爸照顾你妈妈,我欠你妈妈的太多太多了,要保护好你妈妈,做一个有担当的男子汉,多陪陪爷爷奶奶。爸妈,老婆,对不起了。爸,你以后多注意休息。妈,你以后不要再欺负我爸了。老婆,你的恩情我无以为报,下辈子别改名字,我好找到你,来生我给你当牛做马……此刻,泪水打湿了我的眼镜,泪眼朦胧,无语哽咽……
股票软件开发

主要是骨头肌肉酸痛持续了近半月啊。刚跟老婆打电话,听着儿子的笑声,我哭了。昨天去了上香。
股票软件开发

主要是恐kj啊。有深喉,感觉有点痛,时间不长。整个kj时间大概在10来分钟。事后gt红,不知道是不是xj太用力挤压导致的,两个小时后没红了。
股票软件开发

xj看起来没明显的口腔出血。
股票软件开发

昨天晚上跟老婆打电话,想告诉她,听到她的声音我实在是不忍心啊。老天爷啊,求求你了。放过我这一次吧。我知道错了,如果能逃过这一劫,我一定洗心革面,好好报答社会。求你了。
股票软件开发

明天下午去拿结果,一定要阴啊。
股票软件开发