知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

求求大家回答下

今天去检测,阴到底。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-21 09:22
1.你的情况你早就说清楚了,我不认为有什么需要补充的。
2.艾滋小jie你是道听途说,没有什么可靠性。
3 ...

benson哥。今天去同一家三甲医院测了下。
1、62天时间分辨荧光法  0.399  阴。       九点抽血,十二点自己在机子上打印的,没去问医生。时间分辨荧光法可不可信。

2、听说有的医院怕人走掉所以故意出阴单是么。

3、能否排除了。我平常身体比较差,不知道是不是免疫缺陷病。
股票软件开发

1、准确。
2、HIV急性期症状的肌肉或关节酸疼是持续性的,不是游走性和阵发性的。再说也不会持续那么长时间。
     你可以查一下类风湿因子
     症状大多是吓出来的,太多的案例都证明了这点。巨大的心理压力会造成肌体功能的紊乱,恐艾者通常会无限放大身体小的不适,陷入恐惧的恶性循环中。你的情况很像。
股票软件开发

布衣 发表于 2013-8-24 09:30
1、准确。
2、HIV急性期症状的肌肉或关节酸疼是持续性的,不是游走性和阵发性的。再说也不会持续那么长时 ...

布衣哥,不好意思还要麻烦问你下:

1、我前段时间骨头酸痛,就像那种吹了风一样的酸痛。这段时间也有点,不过没这么严重。这是不是风湿,如果是风湿,那不就是免疫缺陷吗。那我62天查到的不是没用么,还要不要测3个月啊。

2、我小时候身体也比较差,这段时间总感冒。04年发现大三阳,转氨酶偏高一点点,吃了药(不是抗病毒的药,就是降酶的药)。08年才转为小三阳。这是不是身体差啊。我还经常手淫,很频繁。会不会身体差62天够不够了。

再请布衣哥帮忙分析下。麻烦你了。
股票软件开发

患有风湿这类自身免疫方面疾病的人假阳性出现几率较高,但并不影响HIV的检测。
在没有长期服用抗病毒的药物耳朵前提下,大三阳小三阳也不会影响窗口期,手淫更没有影响。
股票软件开发

布衣 发表于 2013-8-24 21:58
患有风湿这类自身免疫方面疾病的人假阳性出现几率较高,但并不影响HIV的检测。
在没有长期服用抗病毒的药 ...

1、风湿不是说也是免疫缺陷病嘛。不是说免疫缺陷要检测到三个月嘛。布衣哥的意思是不是说hiv抗体检测里所说的免疫缺陷里不包涵风湿这种免疫缺陷。

2、我平常的身体比较差,大三阳今过几年才自己转为小三阳。会不会是免疫缺陷。

麻烦你了,布衣哥。谢谢!
股票软件开发

1、你理解的没错,不要一提到免疫就杯弓蛇影。
2、不会。
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-22 14:04
benson哥,我知道我很烦。可是肌肉跳动持续到现在,而且是全身的。非常的频繁啊。一分钟就跳7、8下呢。

这和HIV感染有什么关系吗?我还是真不知道啊!
股票软件开发

vsvod 发表于 2013-8-23 12:47
benson哥。今天去同一家三甲医院测了下。
1、62天时间分辨荧光法  0.399  阴。       九点抽血,十二点 ...

62天的检测时间足够了,没有理由质疑时间分辨的检测结果。
医院不会这么干,他们经常会碰到出问题不复诊的病人,但不会用这种结果让病人再次上门,因为他们即没有确诊权也没有强制控制病人的权利(没有一家医疗机构有针对艾滋感染者的这种权利),所以这么干没有意义。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-25 10:19
62天的检测时间足够了,没有理由质疑时间分辨的检测结果。
医院不会这么干,他们经常会碰到出问题不复诊 ...

两年了,偶尔还是会想起一些问题,我再最后一个问题,请benson哥再帮我看下:

1、从高危到现在差不多两年了,胳膊上长了10几个针眼大的皮下出血点(问了医生,说确实是皮下出血),而且一直不消退,从高危开始出现的一直到现在,以前应该是没有的,怎么这么巧合,这是否是hiv的症状呢。

2,抽血时,护士让留电话号码,我怕查出问题所以留了假号码和假名字。(当然,我现在已经知道错了,我当时是怕查出问题,医院直接报告给我们单位,所以才留了假电话和姓名)
问题是我当时是直接在医院的打印机上打印的结果,然后也没去给医生看检测结果。

我想问下您:医院会不会因为查出问题,然后电话又打不通(留的是假号码),怕出有问题的单子,患者不去找医生看结果,所以出假单呢?

主要是从高危到现在,皮下出血一直也不消退,还在增加(都是在手臂上)。然后检测时留的又是假号码和名字,又没去找医生再看下结果,所以心里一直有点担心。
股票软件开发