知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

麻痹,吓死人了。。。。楼主,我现在躺在床上等你,昨天看到这个帖子,我一夜惊醒二次。你完了,我估计也完了。我症状,行为比你恐怖。我不想拖,我想体面的离开。没有恐过得人是不会有这种感受的。
股票软件开发
大家一起等你,一同等你拿阴单!
股票软件开发
没问题,阴定了
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-25 10:35
没问题,阴定了

谢谢,谢谢。
股票软件开发
还有2个多小时。。继续等
股票软件开发
等待,大家多鼓励他!
股票软件开发
等待结果的滋味实在是不好受
我也是十周阴73天,但看完你的帖子就一个感觉肯定还是阴
股票软件开发
kuangyinyinyin 发表于 2011-7-25 10:46
等待结果的滋味实在是不好受
我也是十周阴73天,但看完你的帖子就一个感觉肯定还是阴

以前我也很自信的,真的,每次都在万分紧张中知道结果,还好都是阴,这次。。。
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-25 10:47
以前我也很自信的,真的,每次都在万分紧张中知道结果,还好都是阴,这次。。。

要是复查就让你去cdc了,而不是医院
你因该比我明白吧
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-25 10:47 以前我也很自信的,真的,每次都在万分紧张中知道结果,还好都是阴,这次。。。

蚂蚁,我不是医生,我也恐,恐的想自杀。但如果你说的检测时间是真的,中间没复高,没自己上医院偷过阻断药吃,你肯定没事。另外你们发现没有,所有过了6周或8周再去医院,医院叫复查的,基本上都是周末也就是周5,我不是说医院不好,但是肯定有这种事情发生,我把论坛的帖子看遍了,基本都是这种情况。但Cdc没出现过。
股票软件开发