知艾家园

注册会员

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

我高危2周半、三周半、四周半、五周、44天、50天、61天、72天三甲检查都是阴,今天三个月想去脱恐的,下午去取单子医院给了个纸条写着“复查HIV,请于7月25日上午去检验科取报告”,我是第一次找XJ,带套,平时身体很好,我要崩溃了,求求你们告诉我有没有见过10周后阴转阳的?
股票软件开发
由于我自己经历过类似事件,所以理解你的心情。。。放心吧。。会没事的。。。全论坛的人都会是阴的。。。大家都是好人,有良知的人。。。老天不会跟我们过不去的。。。
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

确实够可怕的~
股票软件开发
拜托你那不是转好吗,造成此原因的事情多了去了,或许是医院试剂没有了。或许是医院等做的人多了一起做节省成本。或许等等。要是有问题早找你早告诉你送去CDC复查了,把你激动的,放心吧。跟本没问题。也怪你,你怎么不仔细问清楚医生啊,医生肯定知道是怎么回事你跑这发这样标题来问谁呢,没人知道的。谁能给你乱下结论呢,郁闷
股票软件开发
嗯。。是啊。。你应该问清楚医生的。。。
股票软件开发
对不起各位,真的对不起,我经常来这里,我知道这有很多恐友,我给大家说对不起了,以前用酶联做的都可以正常取的,原来10周后都不想去了,可是压力大又去了,就发生了这样的事情,检验的大夫下午不在,另一个人告诉我应该是血样有问题才会复查。
股票软件开发
兄弟,你又扔了一颗重磅**,放宽心,你一定会没事的,记得回来说声消息,要不又会死一大批恐友的
股票软件开发
你怎么不问清医院是什么意思。
股票软件开发
还十周转,你这个心理素质怎么弄啊,你要想出名出点好名好不好!真是的!淡定,放心!
股票软件开发
要真阳了 就转到CDC 去查了  肯定其它原因啦 放心吧
股票软件开发
没问题的。有时间是因为血版污染造成。不过我大胆的给你猜测一下原因,因为你选的时间检测太好了正好赶上人家过礼拜的时间去。所以医生懒的干活。所以就找个理由拖时间叫你下个礼拜1去拿结果。这面很大。呵呵/。安啦
股票软件开发