知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

我想楼主现在应该出发去医院了吧!
股票软件开发
1点了。。。紧张啊
股票软件开发
还没结果吗?
股票软件开发
刚才电话问医院了,他们告诉我做了两遍,都是阴啊,我太激动了,谢谢大家,我下午会亲自去医院拿阴单去。
股票软件开发
吓死人了,恭喜楼主阴,以后善待家人吧,还有没有结果别乱发议论,吓死这群本来就神经脆弱的恐友,我才8周阴,要不就被你吓死了,刚才差点没忍住去做66天的检测,哎
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-25 13:18
刚才电话问医院了,他们告诉我做了两遍,都是阴啊,我太激动了,谢谢大家,我下午会亲自去医院拿阴单去。

恭喜你楼主。。真是太好了。。
股票软件开发

我就说嘛,肯定是阴,套用QQ哥的话,放心,成不了。你的心情和我上次是一样的,以为死定了,结果却是阴。

祝你永远阴。大家终于又可以松一口气了,每个周末都被吓一次,变成常规了。

阴就好!阴啊阴,证明你是阴,10周阴,3月阴,以后不许吓人

艾滋病权威医院,上海皮肤病性病医院,卫生部欧盟艾滋病培训中心 明确说窗口期是6-8周,45-60天 两个月

所以我当然很有信心说你10周阴的,肯定没问题。

小朋友,好好回到正常生活中去,善待朋友,爱护家人,去完成自己未尽的人生,真诚祝福你!
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-25 13:24
吓死人了,恭喜楼主阴,以后善待家人吧,还有没有结果别乱发议论,吓死这群本来就神经脆弱的恐友,我才8周阴 ...

对不住论坛里的各位恐友了,因为之前的事情我一个人实在撑不住就过来获得你们的鼓励了,对不起我自私了,在这里我也顶所有的兄弟姐妹们一直阴。
股票软件开发
都说你没事的,你不可能超越的
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-25 13:26
我就说嘛,肯定是阴,套用QQ哥的话,放心,成不了。你的心情和我上次是一样的,以为死定了,结果却是阴。
...

谢谢你,谢谢你,谢谢你。这种事情真的不能再有以后了,杀我也不会有下次了。

那肯定是不能再有下次了,你要是复高,我看你自己都不好意思见我们。  发表于 2011-7-25 13:30
股票软件开发