知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

真没事可以脱了。
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-25 13:41
你不出来吓人已经是万幸了,谁还敢吓你啊,你以为万圣节开PARTY啊

我知道吓着大家了,除了说对不起,我在这里就想祝愿大家身体健康,家庭幸福。

恩,小嘴很甜吗,罚你把所有恐有的帖子都顶一遍,写上祝福的话,哈哈  发表于 2011-7-25 13:43
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-25 13:42
真没事可以脱了。

谢谢了哥们,真心的谢谢。
股票软件开发
把帖子题目改掉,写上10周阴,三月复查也是阴,现在去改,快去
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-25 13:42
我知道吓着大家了,除了说对不起,我在这里就想祝愿大家身体健康,家庭幸福。

我会用实际行动劝周围的朋友远离高危,不要有一夜情、婚外情,不要去那种人员混杂的地方,告诉他们懂得珍惜生活,爱惜家人,知道什么才是幸福,简单、健康、全家平安。
股票软件开发
吗了个比的,比玩蹦极还刺激啊!
楼主,这个夏天你可以尽情的去所有游乐场玩个遍,再刺激的游乐项目估计对于你来说都是浮云了,哈哈。。。好好地去放松心情吧。。。
祝贺你!
股票软件开发
哼哼,果然又是一个。
股票软件开发
我操。。。
股票软件开发
楼主,恭喜你!替你高兴,你没症状,你有症状,我还不知道什么结果呢!恭喜你!
股票软件开发
我刚从医院回来  大夫说为了万无一失  每天都会有稍微可疑的样要重新做一次  而那天正好是周六  所以上午只要一次检验机会  以前我每次去的时候都是上下午他们都上班  他们有时间充分的检测  
她还说检测过程中出现一点操作不规范或试剂量不均匀都有可能造成有点偏色
所以这样说只可能出现假阳  不会有假阴  大夫还说医院对可疑的样会用四种方法检测  
让大家担心了  不知道我说的怎么样  
同样下午我也拿到另外一家三甲的阴单  
谢谢大家
股票软件开发