知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

啊这是注定的。。。祝贺你快快过正常人的生活吧,嗯也祝愿这里所有的朋友都幸福安康!
股票软件开发
楼主,能帮帮我问问你那边的医生10周检测阴可靠吗?谢谢,我还有症状,害怕!
股票软件开发
恭喜!
股票软件开发
`````````我从第一页看到最后``满紧张`恭喜兄弟我还在苦等4周啊`差6天啊`````
股票软件开发
朋友,我说你没有事情吧,你好好看看我每次回你的帖,你的事情我都已经给你预计到了,我也不是放马后炮,你可以看看我给你的回帖,好好生活吧,呵呵,明天的太阳依然升起,只要记住,承诺自己的诺言,hiv永远和你无缘的,相信我,呵呵,色字头上一把刀,滥交能使你至命的不仅仅是hiv.还有好多事情,你现在只是老天给你个提醒,如果再犯,就没有机会了,我当初也和你一样犯错,但是我已经好几年都克制了,我永远都不会去犯,我这句话不仅对你说,也是对所以的恐友说,要知道老天不会一直眷顾你的.
股票软件开发
这种看了楼主第一行话就能知道最终结果的帖子也能被顶到18页,I 服了你们。
股票软件开发
后悔12 发表于 2011-7-25 17:54
楼主,能帮帮我问问你那边的医生10周检测阴可靠吗?谢谢,我还有症状,害怕!

你好,我之前去的医院我问过两个医生  他们都告诉我两个月就可以放心了  而且如果你的检测有几次了 就足够说明了   这种事情主要还是心理作用吧   其实我也是这样  建议你放心吧  实在不放心就三个月彻底脱掉  鉴于我的例子  不要周末去检测了  要不真遇到类似的事情够吓人的  期待你回来保平安
股票软件开发
你能帮我问问,为什么吃什么都胖不上去,是症状吗?谢谢你!你是好人!
股票软件开发
你真幸运啊!真羡慕你!恭喜你!
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-7-25 21:32
这种看了楼主第一行话就能知道最终结果的帖子也能被顶到18页,I 服了你们。

我觉得这是论坛内恐友,包括我,心理安全感不够吧,其实我八周、十周本来也都放心了,就是为了走个流程想把三个月的测了,结果出现周六检测被怀疑的情况,让大家操心了,都是我的不好,希望大家都能平安、幸福。
股票软件开发