知艾家园

注册会员
楼主: 两人

祝阴,恐艾六周论(写得很深刻,转给大家看看)

写得真的很好!可是我还是恐啊!都快8个月了,胸口还是像黎家明那样起小红疹。没有症状我是不会恐的,这几天腋窝老胀疼,右大腿根老胀疼,肚子也老疼便浠。哎!真不知道咋办了?干什么都在想着死,可又不心甘,还存在一丝侥幸!从一月到六月我基本每个月都在cdc检测都是阴啊!我真不是恐出来的症状,有些日子没症状的时候我一点都不恐,可现在,哎!还是按贴子上说的,多锻炼身体,争取在这几年多挣点钱给老婆孩子!
股票软件开发
永昌兄,身体本来就是会有很多小毛病,不要再跟艾联系了。
全世界那么多医院、那么多医生,可不都是来治疗艾滋的啊!!!

脱了吧。
股票软件开发
这两天,扁桃体发炎,咽口水都困难!晚上疼得睡不着,工作电话半夜还不停的打。不过没有恐的感觉!现在就去医院,凭啥要硬扛!
股票软件开发
好文章 对恐友很有帮助 自己42天阴 后 一直还很恐 每天只能靠你们这些兄弟 朋友的文章来说服自己 问我们当地CDC 说3个月 窗口期是跟个人而定的,不是用慨率 3个月再去一次 不要害了别人 害了家人 要对自己负责,对别人负责....
股票软件开发
坚决永不复高
股票软件开发
我觉得六个月才准吧   做什么保守点好啊
股票软件开发
我昨天4周就检测了,看到阴就知道基本没事了,何必苦了自己到6周。4周已经基本排除了,剩下的那个百分比的几率几乎可以不计了,提前给自己一点信心啊
股票软件开发
大哥哥..我真的是一時糊塗.我第一次高危.現在剛好是8天..還有34天..覺得好難熬啊..如果真的有上帝.佛祖...讓我短10年..給我拿個陰啊...想想就對不起父母...真的壓力好大.
股票软件开发
好文!顶。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
大家多是想的一样的,我现在二周,但是我真的有点恐累了,开始说的麻木,慢慢的镇定起来,希望结果是好的
股票软件开发