知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

呵呵,过奖了。不幸的人有各自的不幸!活着一天就活好一天吧。期待治愈的那天!
股票软件开发

laric 发表于 2013-3-25 20:06
这个论坛真是bug多多哟~~~~
我的帖子也打回原形了~

一眨眼清明节过去了,我的生日也过去了(☆_☆)。
工作又开始忙碌。
laric,祝福你的幸福生活。

股票软件开发

活着就行 发表于 2013-3-6 18:55
加油,各位,最烦皮疹症状,感觉暴露在大家面前,最怕别人问我。

Efv 容易引起皮疹。两周后就会好的!加油
股票软件开发

laric,seven,jiangqian,在我失眠的夜里。想着你们!给点正能量吧:
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-4-16 23:43
laric,seven,jiangqian,在我失眠的夜里。想着你们!给点正能量吧:

你每个月也有那么几天??呵呵,早知道你昨晚失眠,我就陪你聊,因为我昨晚失眠到凌晨4点过。。。。这日子过的,哎多郁闷啊
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-4-16 23:04
工作又开始忙碌。

啊啊啊啊,生日过了啊
迟到的生日祝福~~~祝小麦兜开开心心,身体健健康康~~~我们友谊万万岁岁
还有我们约定好的旅游哦,别忘了
股票软件开发

楼主,好好生活吧,欧美有些药物已经快进入临床检验阶段了,要好好活下去,如果真要研制出来了,这么暴利的药,国内肯定有很多厂家会仿制的,一定要坚强
股票软件开发

麦兜,你我同龄。看着你和SEVEN这帮人如此坦诚,坚强的面对生活,我真的自愧不如。祝福你们,生活中处处都是希望。19天我到CDC快速检测,阴,但愿6周后也是阴。
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-4-16 23:04
工作又开始忙碌。

都五一节了,才上来看到你的帖子,还是送上生日的祝福,明年不会忘了,呵呵,生日快乐!
股票软件开发

麦兜,真的不会安慰你,也不知道该说什么,有时间来北京的话提前说一声,带你转转
股票软件开发