知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

androw001 发表于 2012-1-14 22:19
如果他是恐怖分子,那么目的是什么?
说sy会得?
说窗口期是6个月??

你有兴趣研究他的心理吗?我可没兴趣研究。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 22:02
读多点书,高中生。听过“谁主张,谁举证”吗?是他要证明自己说的话,是真话,而不是我找证据。
当然你 ...

我告诉你,你有疑问正常。我要问你什么是科学?实践是检验真理的唯一标准。现在中国的专家太多了,有从来没见过急性期病人的也称自己是专家。那些整天开开会,看看报纸,网上随便发表点东西的人就是专家了。6个月1年都不产生抗体是医生和我说的,那医生接触过大量病人,她不是“专家”,但她的话我信。时医生主任也有过类似的观点。你去过CDC没有?CDC除了测抗体需要身份证,其他你自费你要测什么他们会不给你测?我即使上传了4个月的单,你们还是不会信的。我说过,4个月的单子我丢了。但病历本还在上面有条形码,我去电子打单那里一扫描就有记录了。版主封删我帖子吧,不解释了。
股票软件开发
_/~↘巧克ガ 发表于 2012-1-14 22:23
对呀  正如你所说的空窗口期是 需要做病毒载量呀   他现在正是出去空窗口期呀  因为国际上公认就是6个月  ...

说你不是托,还真的有点难以相信,原来你和他都相信6个月的窗口期,你和他都是极其特殊,极其特殊的人群。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 22:28
我告诉你,你有疑问正常。我要问你什么是科学?实践是检验真理的唯一标准。现在中国的专家太多了,有从来 ...

版主千万别删除啊,重点出来啦。
哈哈,真的越谈下去,越有阴性艾滋病的味道,一年没抗体。。。洗洗睡吧。十分感谢你的回答!你这次的回答相信大家看了会很开心!
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 22:29
说你不是托,还真的有点难以相信,原来你和他都相信6个月的窗口期,你和他都是极其特殊,极其特殊的人群。 ...

好吧   既然你说我是托也无所谓咯  那就托到底吧  我也无所呢~  我不和你一样贪生怕死  哥哥我们周五只想听到你最后的确诊大难就可以了   无论结果如何我们都可以安心啦  我们可以根据自己的实际情况适时调整自己的检测时间就可以```   祝你好运
股票软件开发
什么叫基本感染啊?
股票软件开发
楼主能不能偷偷给我你的真实姓名和联系方式?我亲戚就是云南疾控的艾滋病专家,你告诉我之后我立刻打电话问问,如果你说的是真的,我在这里挺你。
股票软件开发
焦虑的人 发表于 2012-1-13 16:56
朋友不要激动  那个李志愿者他们说他肯定三个月可以排除吗   我问过他他说他们见过三个月转阳的  而且最主 ...

有三个月转阳的?那我现在90天阴,不就又可能了吗
股票软件开发
楼主已经触及整个论坛的关注 不可能轻易删贴的 从一开始令我有点疑问的是 楼主发贴每时每刻在辨证是为了什么?如果你自己认定你现在应该做的是咨询治疗上和以后的规划吧?但你所表示出来的方向和目的并不是如此.试问你还有心情解释吗?似乎你很淡定.心理上早就免疫了...而且最大疑问是能否上传你交待过4个月的阴单...
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 22:32
版主千万别删除啊,重点出来啦。
哈哈,真的越谈下去,越有阴性艾滋病的味道,一年没抗体。。。洗洗睡吧 ...

他是全球第八人,还要是手 淫中标的,我们没必要恐,因为我们不会是全球第九第十的,还有一个可能就是四个月前就确诊阳了的,临死前拉点人陪葬报复社会,吓死一个算一个,吓死两个就一双
股票软件开发