知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

white1234 发表于 2012-1-15 09:25
他是全球第八人,还要是手 淫中标的,我们没必要恐,因为我们不会是全球第九第十的,还有一个可能就是四个 ...

也别这样说,总之值得怀疑的地方很多,但是我们还是真心希望他是载量假阳,最后结果是阴的。当然如果他是恐怖分子,最后的结果必然是华丽的确诊,照成他想要的“巨大”影响,全球第一个SY感染HIV,开创了病毒会飞的先河!
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 00:44
楼主能不能偷偷给我你的真实姓名和联系方式?我亲戚就是云南疾控的艾滋病专家,你告诉我之后我立刻打电话问 ...

我希望你说的是实话,不然你的行为太不道德了,你打电话去问他吧。联系方式不可能告诉你,你打电话给你亲戚,他既然是云南省疾控的专家,不可能不知道省关爱中心。你让他通过私人方式去找省关爱中心上周5专门负责接待这种病的医生,你让他问问有没有这回事,那医生就知道我情况。这个我是编不出来的。其他人的我不回复。
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 00:44
楼主能不能偷偷给我你的真实姓名和联系方式?我亲戚就是云南疾控的艾滋病专家,你告诉我之后我立刻打电话问 ...

还有我突然觉得你是骗我的,你的行为很不道德。如果你亲戚真实云南的专家,你就不会来这个论坛了。还有如果你说的是真的,你和他讲4个月转的,我觉得他会觉得一点也不奇怪
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 09:44
我希望你说的是实话,不然你的行为太不道德了,你打电话去问他吧。联系方式不可能告诉你,你打电话给你亲 ...

我说的话当然是实话,你问我我为什么还要来这个论坛?去桑拿找xj这种事还能和家人或者亲戚表述吗?
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 10:39
我说的话当然是实话,你问我我为什么还要来这个论坛?去桑拿找xj这种事还能和家人或者亲戚表述吗?

那你赶紧去问吧,问了之后上来说局良心话。
股票软件开发
请问楼主,现在吃药了吗?4个月没抗体,载量这么高,快速发展型,建议赶紧吃药啊。葡萄牙好像有一个快速进展型的案例,半年多就死了。

你这说法不对啊,你没阳,抗体不阳,你永远不能说阳啊。。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 10:44
那你赶紧去问吧,问了之后上来说局良心话。

没问题!!!要不是我亲戚是个女性我早就去咨询了。但为了广大恐友,我今天就去问问。可是你连姓名都不敢偷偷告诉我。

不管你说的真话假话,我都会问的,为了让各位看官信任我,我先说我亲戚的名字:
程何荷   基本情况介绍:云南艾滋病防治专家咨询委员会副主任委员

联系地址:云南省疾病预防控制中心
程何荷是云南省艾滋病防治中心副主任、云南省卫生防疫站艾滋病科科长。作为享受国务院特殊律贴的专家,她曾多次在与国外合作项目中担任讲课和翻译工作,多次参加世界有关会议的交流。为第11、12、13届国际艾滋大会科学委员会成员。

上面的是我在百度上搜的,她早在80年代初就被公派到美国学习艾滋病的防治,将近30年的艾滋病防治经验,她应该算是专家。
     我刚刚就给她打了电话。可是不在家,她手机关机。。别急她中午应该回家的。

股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 10:52
没问题!!!要不是我亲戚是个女性我早就去咨询了。但为了广大恐友,我今天就去问问。可是你连姓名都不敢 ...

赶紧问,她既然是你说的真正的专家。那你问她2件事情,1:4个月不产生奇怪不2:有没有我说的这件事情就行了。换做你是我 ,你会留联系方式给我?这个是起码的对病人的尊重。你问了后上来回答那2个问题就行了。4个月不产生抗体奇怪不?还有他们有没有遇到过6个月甚至1年没有产生抗体的。(这个是接待我那个医生亲口和我说的) 你一会问了之后只要上来回答,奇不奇怪,有没有(我说的这件事就行了)其他就希望你尊重理解下,不要多说了。
股票软件开发
我如果是楼上,既然要让别人同情你,相信你四月转。。。别说名字偷偷给别人,我就是完全公布个人信息又如何?
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 11:01
我如果是楼上,既然要让别人同情你,相信你四月转。。。别说名字偷偷给别人,我就是完全公布个人信息又如何 ...

我不和你说了,你是个脑残
股票软件开发