知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

hh822 发表于 2012-1-15 11:11
骂你妈个逼,就为你这句话 老子无论结果是什么不会再给大家一个说法。恐友你们要怪就怪这种垃圾,别人好心 ...

恐怖分子永远只有口水战。
这么多人,有各种各样的渠道想帮助你,了解事情的真相!但你只有退缩的样子。
不需要口水。
上传你所有清晰版的阴单,我们相信你说的事实。
把你的一些情况告诉专家的侄子,他去了解,回来告诉我们事实,我们也相信!
股票软件开发
别急!我肯定打的,只不过她不在家。
我还得把你的事迹理一遍,电话里说清楚
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-15 11:15
恐怖分子永远只有口水战。
这么多人,有各种各样的渠道想帮助你,了解事情的真相!但你只有退缩的样子。 ...

帮你妈个逼,老子不需要也看不起你这些杂种。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 11:23
帮你妈个逼,老子不需要也看不起你这些杂种。

何必恼羞成怒?没有就没有!仅此而已!
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 11:07
对你就这样问,但我的情况只有接待我那医生清楚。上周5省关爱负责接待HIV病人那个医生就知道。。

打了!
我刚刚和我亲戚通了将近40分钟电话,就这件事咨询了她。问答形式,大致如下:
1、从5周起到四个月一直阴,然后RNA阳,有可能吗?
答:如果抗体阴,而RNA阳,而且拷贝量高,那么RNA实验可能被污染了(比较容易出现的问题),这时候继续查抗体,如果抗体阴,那么排除,如果抗体阳,用wb确认。
2、有没有120天都阴了,然后再转的?
答:几种情况:身体极差,病毒进入之后身体已经不能产生反应。。另外也有大约不到10%的人,自己感染很多年但不发病,而被他传染的人都发病了,但他自己不发病。但抗体仍然是阳的。四月转阳的健康人从没听说。
3、RNA阳的人能直接被转到关爱医院吗?
答:关爱医院专门收治感染者,RNA只是检测方法不是确认方法,RNA实验容易被污染。不可能不确认直接送到关爱医院。
4、SY有可能吗?
答:绝对没有任何可能。
5、现在的窗口期
答:4周基本查出来了,6-8周算是排除极限人群。
股票软件开发
对了她还问我这个案例在昆明哪个医院?我说在第三人民医院,她说这是一家传染病医院,条件蛮好的。
股票软件开发
回答十分清晰,感谢了,辛苦了!证明了他要不就是载量假阳的案例,要不就是撒谎!大家就此打住。
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 12:19
对了她还问我这个案例在昆明哪个医院?我说在第三人民医院,她说这是一家传染病医院,条件蛮好的。

报告单就是第3医院出的,就是她说的条件蛮好的医院。我之前就感染了是绝对不可能。因为高危后第2天我就出了皮疹,然后就去医院做了抗体测试阴,说明以前没问题。再说我那是第一次高危 以前绝对没有过。不可能以前感染。
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 12:17
打了!
我刚刚和我亲戚通了将近40分钟电话,就这件事咨询了她。问答形式,大致如下:
1、从5周起到四个 ...

你忘记问了一个事情就是,第三医院有没有资格直接说某某患者就确诊是。。。
还有,关爱是否接受非确诊的人
股票软件开发

RE: 4个多月转阳,请不要封我ID!

moonlight 发表于 2012-1-15 12:17
打了!
1、从5周起到四个 ...

6~8周排除极限人群。那3个月的窗口期呢?现在真的怕怕窗口期了。极限人群是啥人群啊?
股票软件开发