知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

MLGB,楼主还真是强大,都这个时候了还有闲情天天泡在论坛里。操,杂种。
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 11:01
我如果是楼上,既然要让别人同情你,相信你四月转。。。别说名字偷偷给别人,我就是完全公布个人信息又如何 ...

他有点忽悠你!他让你问的问题,不是他这个帖子的主题。你应该是问”1.SY会不会感染HIV    2.载量能不能确诊HIV   3,四个月抗体阴会不会转阳”
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 10:59
赶紧问,她既然是你说的真正的专家。那你问她2件事情,1:4个月不产生奇怪不2:有没有我说的这件事情就行 ...

普天之下奇怪的事情多呢?有人天生不会被艾滋病毒感染、有人永远不产生抗体说不定也有可能。
我姑姑即使是艾滋病专家她也不会把话说得死死的。
我只要问问昆明是不是最近出了一个SY四月转阳的案例。。。
给关心此事的网友一个交代就行。可是你还是退缩了。
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 11:05
普天之下奇怪的事情多呢?有人天生不会被艾滋病毒感染、有人永远不产生抗体说不定也有可能。
我姑姑即使 ...

同意你的说法,一说到有力的证据,恐怖分子永远是阳痿早泄症状。
股票软件开发
我姑姑即使 ...

对你就这样问,但我的情况只有接待我那医生清楚。上周5省关爱负责接待HIV病人那个医生就知道。。
股票软件开发
我姑姑即使 ...

我没退缩 马上立刻打电话去问!!!!
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 11:07
对你就这样问,但我的情况只有接待我那医生清楚。上周5省关爱负责接待HIV病人那个医生就知道。。

你女朋友有去做检测吗?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 11:02
我不和你说了,你是个脑残

是不是脑残大家都说才算,你一人说不算。
你是不是。。。。?你自己说不算,大家说了才算。
股票软件开发
volvo008 发表于 2012-1-15 11:04
MLGB,楼主还真是强大,都这个时候了还有闲情天天泡在论坛里。操,杂种。

骂你妈个逼,就为你这句话 老子无论结果是什么不会再给大家一个说法。恐友你们要怪就怪这种垃圾,别人好心这样还骂娘,草你妈个逼你这些杂种。老子忍骂我的这些几天了。老子不会再来理你们这些杂种。
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 11:08
是不是脑残大家都说才算,你一人说不算。
你是不是。。。。?你自己说不算,大家说了才算。 ...

你要问就赶紧马上打电话去问,其他的别废话
股票软件开发