知艾家园

注册会员

4个多月转阳,请不要封我ID!

大家好,我就是这样一个非常不幸的孩子。刚拿了报告回答家。你们想骂的先忍忍。
之所以回来后就马上开电脑写这篇帖子,就是希望我这样的不幸能尽量避免发生。
我检测的情况是这样子的,4周5周网上买的试纸阴,六周市疾控阴。8周10周12周和满四个月同一家三甲医院测阴。之前都是做的抗体。刚拿到的RNA单子出问题了,病毒载量很高。医生说基本感染了。
我发生的高危行为是按摩XJ帮手淫,购买试纸自测时第二次的枕头有点像不是一次性的。其他没了。
我写这个自身发生的真是故事,不是来吓大家的。我现在已经不太害怕死亡了,我现在最怕的是感染给父母和我女朋友。在8周检测阴之后,我与女朋友有过多次边缘性行为。希望大家从我的这个真实案例中吸取教训,一定要满3个月再去复查而且最好要差RNA也就是病毒载量。在发生过高危这期间千万要注意,不要传染给你的亲人。
我写这个是避免我这样的悲剧再次发生,希望我女朋友和我父母没事。我的死活已经不重要了。不要封我ID,我保证这绝对是真实的,我可以上传单子。我也不想引起骚动,我这个或许只是个例,但有必要把这件事告诉大家,希望大家不要走我的老路,真爱生命,好好对家人。

看了帖子 有头无尾 抗体也没测?瞎掰  发表于 2012-1-23 19:56
关于这个问题,我赞成这位恐友的意见,请看http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122045&page=1#pid695744  发表于 2012-1-15 13:53
胡说八道!你这样的情况要是还感染艾滋,我就跟着你姓,管你叫爹算了。  发表于 2012-1-14 10:08
开什么玩笑,抗体阴性,还去做什么载量,真是脑子钱多烧的  发表于 2012-1-13 17:02
1假阳,2假话。建议复查抗体排除  发表于 2012-1-13 12:22
股票软件开发
你一定是个骗子,你告诉我你是哪个三甲医院测的?云大你不用说了,因为云大要130元才能测HIV,昆华多少钱我也知道,你是哪个医院测的?
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

你是说你手淫得了艾滋病?
股票软件开发
提几个问题
1:您是在什么城市的疾控检查的
2:您之前在医院用的是什么检查办法
3:为什么3个月满了,才要去做病毒?
4:您的行为是边缘性行为,连体液交换都没有,怎么得的
股票软件开发
我的用户级别限制了我每小时的发帖数,1:昆明市疾控,2:8周10周12周和满4个月都是3甲医院酶联法,我女朋去问医生 他们说应该是4代酶联。不过很便宜检测费30多块钱。3:因为我症状很多,我自费测的RNA。4:与女朋友有过深吻其他没有。我来回答你这些就是想说明这是一个真实发生的,希望大家避免这样的不幸
股票软件开发
我相信你,你传单子吧。你不就是想证明打破3个月吗,你不就是想证明边缘行为危险吗,希望你没说慌。要是说慌的话,那你全家得艾滋。
股票软件开发
看了下楼主以前发的帖子,明白了,要么以前的帖子说谎,要么现在的帖子说谎,不管怎样,大过年的,都是祝阴
股票软件开发
请传阳单,昆明市疾控是吧?你慢慢找咯,你是想说SY中的HIV?还是试纸寄来的针头有HIV病毒?
股票软件开发
我一会就把单子发上来,我没有说一句假话,发单子上来之前我希望得到大家的理解和尊重。我不希望这件事哪怕是我死了之后还被议论。我把这件事情说出来,是想避免这样的悲剧以后尽量不要再发生。如果患者都有那么一点点良知,在确认感染后不去传染给其他人,那么这个世界将会少了很多悲剧。
股票软件开发
莫非是世界上第八个血液里查不出抗体的人?rna不是越早越好吗?抗原和rna都是逐渐下降甚至消失的哦,根据q哥附在试纸中的资料。而且楼主行为基本就没有风险的吧。专家们和志愿者进来说说吧。
股票软件开发
他说的单子是病毒载量的,不是抗体的。对不对。做了个病毒载量说自己阳了。。。。。。而且这么刻意的说这种边缘行为。
股票软件开发