知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

moonlight 发表于 2012-1-15 12:17
打了!
我刚刚和我亲戚通了将近40分钟电话,就这件事咨询了她。问答形式,大致如下:
1、从5周起到四个 ...

关于你的第3点很有问题,关爱那里可以做确诊。我去那里就是做确诊。懂?你问她那里是不是可以做确诊?
股票软件开发
打了!
我刚刚和我亲戚通了将近40分钟电话,就这件事咨询了她。问答形式,大致如下:

还有我发生的确实是SY,这个你们不信就算了。这个我没办法解释。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 12:33
关于你的第3点很有问题,关爱那里可以做确诊。我去那里就是做确诊。懂?你问她那里是不是可以做确诊?

不要再纠结了,也不要转牛角尖。。。
为了广大恐友我已经问得很详细了。。。
要是在别的地方我可能真没办法,但在云南艾滋方面的“恐怖事件”我一定能让事情水落石出。
我再说一遍:
1、RNA容易假阳,再去做一遍抗体检查,阴了就滚吧;

2、不管哪里能确认,RNA不是确认方法。。

3、昆明三院虽然条件不错,不代表每个实验都绝对不会出错。

股票软件开发
你 妈 B,你丫的抗体还没出现呢。抗体才是金标准。像疯狂一样乱叫。操
股票软件开发
moonlight 发表于 2012-1-15 12:39
不要再纠结了,也不要转牛角尖。。。
为了广大恐友我已经问得很详细了。。。
要是在别的地方我可能真没 ...

相信科学!他说的如果是事实,抗体阴是肯定的!如果另有目的,肯定华丽的确诊。
股票软件开发
我想说句,我做过rna,是在北京地坛医院做的进口的那种,费用1300,你最好别做几百国产的,假阳极高,地坛医院吴焱专家也说过的。你可以直接去北京再做次。但我觉得你没事。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-15 12:42
相信科学!他说的如果是事实,抗体阴是肯定的!如果另有目的,肯定华丽的确诊。

答案出来了大家 继续看看4月转的哥们的言论吧 看仔细他的言语变化 例如 一说到证据 他就开始骂人了  
股票软件开发
最新一次结果什么时候出,叫他直接上确诊单子不就结了
股票软件开发
打了!

可能那个接待的医生以为楼主是确诊的艾滋病人 所以叫去关爱医院
股票软件开发
smg 发表于 2012-1-15 13:13
可能那个接待的医生以为楼主是确诊的艾滋病人 所以叫去关爱医院

他充其量就是个载量假阳,然后恐得失去理智,上来发了这个“载量确诊,4月转阳"主题。其他方面不可能了。如果他还敢来个确诊单,那就请他连带发出他4个月以来检测的所有阴单来支撑他的说法,不是这样一直口水战,没意义。所有雄辩不如证据。
股票软件开发