知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

444179610 发表于 2012-3-16 21:37
呵呵 祝贺你了
终于可以放下A了

谢谢你。这么长时间一直在这里鼓励我。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-16 18:43
拿到结果了,

半夜睡不着,上来看看,发现你没事了,哈哈
祝福祝福,下午我人也晕晕的,难受死了,结果是感冒了。。囧。。
真心的替你开心。。祝福你下面身体健康哈
股票软件开发
真是替你开心啊,楼主,阴了就好,你终于可以脱了,我还不知道怎么办好
股票软件开发
androw001 发表于 2012-3-17 01:52
半夜睡不着,上来看看,发现你没事了,哈哈
祝福祝福,下午我人也晕晕的,难受死了,结果是感冒了。。囧 ...

谢谢啦,还是有点余波未平、心有余悸的感觉,需要慢慢调理自己了,以这回遭受打击的深度、广度,心理上估计还需要些时日恢复

身体上,去开了中药,先喝喝看吧。

你也注意身体,平时忙就要多休息、早休息,别老熬夜。
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-17 05:58
真是替你开心啊,楼主,阴了就好,你终于可以脱了,我还不知道怎么办好

谢谢你,你看我烧了这么久,而且是三周后开始的,最后也还是阴,所以你对自己也要有信心,最后会没事的,加油!
股票软件开发
唉,我估计我凶多吉少啊
股票软件开发
以后还会经常上知艾吗?兄弟
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-18 00:25
以后还会经常上知艾吗?兄弟

应该不会常上了,自己也得调整一阵。

放心吧,你也不会有问题的,这是命中一劫数,但最终会过去的!
股票软件开发
听说wanjy兄载量阴,特此过来便是祝贺,真的替你高兴,这下再也不用过那种苦日子了。。对了,载量结果拿到还低烧了吗?是不是吓出来的啊。。。呵呵。。我还是有点低热,尤其是下午,准备20号或者21号再去三甲做个HIV抗体,梅毒抗体,甲肝抗体,丙肝抗体,也好给自己一个交代。。。毕竟我才测了33天的,48天的,62天的,内心还是很紧张。。。
股票软件开发
听说wanjy兄载量阴,特此过来表示祝贺,真的替你高兴,这下再也不用过那种苦日子了。。对了,载量结果拿到还低烧了吗?是不是吓出来的啊。。。呵呵。。我还是有点低热,尤其是下午,准备20号或者21号再去三甲做个HIV抗体,梅毒抗体,甲肝抗体,丙肝抗体,也好给自己一个交代。。。毕竟我才测了33天的,48天的,62天的,内心还是很紧张。。。
股票软件开发