知艾家园

注册会员

发个帖子给恐友(牺牲)

我是罪人007 发表于 2012-3-16 15:15
为了恐友  好样的 兄弟!

你什么情况了?脱了没?
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 16:47
你什么情况了?脱了没?

我脱不了啊  才8周多阴 还是3代酶联 !看了这帖子 你说我咋想呢??哎!你呢 ?
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-16 16:51
我脱不了啊  才8周多阴 还是3代酶联 !看了这帖子 你说我咋想呢??哎!你呢 ?

1、恐
在超市划破手,出血了,第二天一大早去泰国,到那后5天内发烧了,吃了导游的药第二天好转(基本上好了)。
2、恐
划破手之后5周CDC快速阴,但又恐了CDC的棉球了,护士事先把棉球攥在手里的,拔出针头后直接就用手里的棉球按在针眼上了,怕护士手上有病毒再沾到棉球上。(如果是棉签我就不恐了,护士是不可能接触到棉签上的棉花的)。
昨天去了两个CDC都被轰出来了。恐呀
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 16:57
1、恐
在超市划破手,出血了,第二天一大早去泰国,到那后5天内发烧了,吃了导游的药第二天好转(基本上 ...

最后一次回复你,人没事,脑子有没有事就不知道了。。。。。。。。你担心这个就像担心吃饭噎死一样
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-3-16 16:58
最后一次回复你,人没事,脑子有没有事就不知道了。。。。。。。。你担心这个就像担心吃饭噎死一样

你QQ多少?我加你聊聊,帮我分析分析。
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 17:00
你QQ多少?我加你聊聊,帮我分析分析。

不好意思,我不想在论坛以外的地方讨论艾滋。。。已经这么多人帮你分析过了,你说你感染,至少得拿出你恐的依据吧
股票软件开发
1,怕那个塑料在不久也划破别人手。
2、所护士手上有病毒再沾到棉球上。
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 17:02

1,练体液都没有怎么交换
2,同一
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 17:02

如果你要说空气中的水分子也是体液的话那我无言以对~
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 16:57
1、恐
在超市划破手,出血了,第二天一大早去泰国,到那后5天内发烧了,吃了导游的药第二天好转(基本上 ...

兄弟  你我告诉你 1,超市划破手 不会感染 必须有感染源 ,真的不用恐的 看到好大夫的一个和黑人打球的 双方受伤  大面积血液接触最后都没有事情的 不要怕  2棉球也不会的  第一 如果护士手上有hiv病毒 绝对不会再拿任何东西的
我在CDC 的时候  我们的CDC的医生很好  我做了快速的SD 是阴  我怕是医生安慰我  医生马上用另外的阳性标本现场做给我看  我看到马上出现2根线  然后看到医生马上去掉手套销毁 我说再看看的时候  以及装入医疗垃圾了  说是下班焚毁   
你觉得护士没有事情会拿hiv的病毒来玩??况且阳性的血液和血清基本是在医院加锁保存的,不然要是有医生想害人直接取点血液就行了 !所以普通的医生都是没有钥匙的!
股票软件开发