知艾家园

注册会员

发个帖子给恐友(牺牲)

恐惧并忧虑 发表于 2012-3-18 11:52
机会哥,我才在三甲测到33天48天62天,我准备3月20号或者21号去测个12周的,如果阴了你说我可以排除了吗?? ...

十二周和三个月没区别,是阴就排除了。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:01
好的,留电话

把你电话用站内信发给我,我给你打过去,我周二有课,周三上午吧,给论坛朋友一个交待。
股票软件开发

RE: 发个帖子给恐友(牺牲)

zhangyu 发表于 2012-3-18 13:28
一切用事实说话,明天你照样确诊不了,没有阳单给你,免疫印迹实验是阳性的话,CDC为了对检测者负责,对第 ...

我说的是事实,仙翁我也知道他怀疑可是事实就是这样,星期一不确诊的话,我和机会一起去广州八院
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-18 13:28
一切用事实说话,明天你照样确诊不了,没有阳单给你,免疫印迹实验是阳性的话,CDC为了对检测者负责,对第 ...

大哥啊我们这些可怜的恐友被那些恐怖分子玩的团团转,太痛痛苦了,得抱紧您大腿才行啊
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 13:34
我说的是事实,仙翁我也知道他怀疑可是事实就是这样,星期一不确诊的话,我和机会一起去广州八院

你啊!要嘛说谎,要嘛阴性。
股票软件开发

你梅联的结果是什么?阳吗?
股票软件开发

你梅联的结果是什么?阳吗?
股票软件开发
看来你不该来 H~BBST1_0[_TN2OTM%[%MYJ.jpg
股票软件开发
大家也别恐了,牺牲就算阳了,要他把确证单上传,起码得一个月。生活总得过吧!牺牲要阳了,只可能他记错高危时间或者是复高,何况我更相信根本就没这回事,很多东西是加工出来的。再次声明从来没有转阳的人,只有什么时间测出抗体的人,个人支持6.8周。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-18 13:48
大家也别恐了,牺牲就算阳了,要他把确证单上传,起码得一个月。生活总得过吧!牺牲要阳了,只可能他记错高 ...

我坚信他的结果会是阴的。
股票软件开发