知艾家园

注册会员

发个帖子给恐友(牺牲)

LZ顶你,为了论坛的恐友们!牺牲哥好像没有原来那么活跃了,我感觉有几天没见他了,要是严重恐惧,我们大家都祝他阴,要是恐怖分子。。。
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-16 17:10
兄弟  你我告诉你 1,超市划破手 不会感染 必须有感染源 ,真的不用恐的 看到好大夫的一个和黑人打球的 双 ...

1,怕超市那个塑料不久也划破别人手了。
2、怕护士不小心在桌子,椅子上弄到病毒。
股票软件开发
passpast 发表于 2012-3-16 17:17
LZ顶你,为了论坛的恐友们!牺牲哥好像没有原来那么活跃了,我感觉有几天没见他了,要是严重恐惧,我们大家 ...

要是恐怖分子,群众的怨念是很大的的,会穿越时间与空间的距离...
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-16 17:33
1,怕超市那个塑料不久也划破别人手了。
2、怕护士不小心在桌子,椅子上弄到病毒。

哎。。。。。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-16 15:20
神仙,佛会帮助善良的人,这就是为什么有的喜欢积德行善的人命比较好,有的人善事做多了,即使本应遇到祸事 ...

顶楼主。话说冤家易解不易结,况且我们跟牺牲都无怨无仇。但愿牺牲从头到尾讲的都是真话和自己真实的经历,也祝你能有个好的结果,如果你说的都是真的,从我个人观点来看,你真的可以接受楼主的好心去权威的大医院检测下,我恐惧过我心里清楚在检测和检测结果之间的那段经历是最难熬的,想死的心都有,但是反观牺牲和我当时的感受做法完全不同,不知道我俩谁是异类。那如果牺牲你真是传说中的恐怖分子劝你现在回头是岸,爱恨都不是无缘无故生出的,可能你因为种种原因做了这件事,但大家跟你无怨无仇,你做这样的事是在给自己造孽,把自己的快乐建立在这么多人的痛苦上,这样的快乐能有多长久能有多快乐?在此给牺牲点建议,如果经历属实,有楼主这样的好人免费提供大医院的检测干嘛不去,无论结果如何,起码内心比现在好受些,也给大家一个交代。如若是恐吓,趁早出来澄清,免得被人唾骂,那贴的影响力已经很大了,如果没结果不了了之,对今后的恐友也是一种误导
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-16 15:20
神仙,佛会帮助善良的人,这就是为什么有的喜欢积德行善的人命比较好,有的人善事做多了,即使本应遇到祸事 ...

顶楼主。话说冤家易解不易结,况且我们跟牺牲都无怨无仇。但愿牺牲从头到尾讲的都是真话和自己真实的经历,也祝你能有个好的结果,如果你说的都是真的,从我个人观点来看,你真的可以接受楼主的好心去权威的大医院检测下,我恐惧过我心里清楚在检测和检测结果之间的那段经历是最难熬的,想死的心都有,但是反观牺牲和我当时的感受做法完全不同,不知道我俩谁是异类。那如果牺牲你真是传说中的恐怖分子劝你现在回头是岸,爱恨都不是无缘无故生出的,可能你因为种种原因做了这件事,但大家跟你无怨无仇,你做这样的事是在给自己造孽,把自己的快乐建立在这么多人的痛苦上,这样的快乐能有多长久能有多快乐?在此给牺牲点建议,如果经历属实,有楼主这样的好人免费提供大医院的检测干嘛不去,无论结果如何,起码内心比现在好受些,也给大家一个交代。如若是恐吓,趁早出来澄清,免得被人唾骂,那贴的影响力已经很大了,如果没结果不了了之,对今后的恐友也是一种误导
股票软件开发
机会哥,我才在三甲测到33天48天62天,我准备3月20号或者21号去测个12周的,如果阴了你说我可以排除了吗??还有就是84天和3个月90天有没有区别啊,准不准啊,,你说我62天阴有意义不??我现在恐的不行了,越是到了三个月我越恐啊。。。。如果我12周阴了还是脱不了我来广八检测你接待我不??恐的实在不行了,你理解我的心情不??
股票软件开发

RE: 发个帖子给恐友(牺牲)

好的,留电话
股票软件开发

RE: 发个帖子给恐友(牺牲)

留联系方式,星期一急控结果下来,星期二广州见
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:03
留联系方式,星期一急控结果下来,星期二广州见

牺牲你现在怎么样了,你说周六给结果的,其它人我不信,我只信你亲自发的信息!
股票软件开发