知艾家园

注册会员

发个帖子给恐友(牺牲)

请给我一个机会 发表于 2012-3-18 13:50
我坚信他的结果会是阴的。

呵呵!我根本就不信牺牲说的话。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-18 13:53
呵呵!我根本就不信牺牲说的话。

他这种恐友我见多了,以前的 如果有来生 也和他类似,和感染者发生无套肛交,给自己吓屁了,检测了好多次,最后检测三个多月的时候发现初筛阳,吓得要死,就认定自己是阳了。我和他每天通电话,随访他的检测结果并给他心理支持,后来他去CDC做了检测,过几天告诉我结果是确证阳,我还觉得奇怪呢因为他前几天还去了二甲医院说结果是阴,后来等他拿到CDC的阴单之后才告诉我之前因为太恐惧太想得到安慰了才说谎自己阳。
股票软件开发
如果是阳的话也给报告单吗,好像阴才给报告单的啊
股票软件开发
enao520 发表于 2012-3-18 14:29
如果是阳的话也给报告单吗,好像阴才给报告单的啊

即使不给报告单医生也会通知你再去抽血。
股票软件开发
看来下周将会是一个历史性的时刻~~~
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-18 14:31  即使不给报告单医生也会通知你再去抽血。

大家都不要骂了,谁不想自己好好的,我也才6周,你们越吵我越怕,我的症状太多了,还有很多特殊的一般恐友没有的症状比如脂溢性皮炎,疣子,嘴唇上有疱疹,我都要死了,虽然6周联酶阴了,可我还是恐的不行,虽然不想自己是特例,可我的症状让我不得不认为自己会是打破6周论的……
股票软件开发