知艾家园

注册会员

发个帖子给恐友(牺牲)

kj2012 发表于 2012-3-18 12:51
你现在情况怎么样了?医生怎么说的?

估计那孙子正在喝啤酒啃鸭脖子呢。
股票软件开发

RE: 发个帖子给恐友(牺牲)

volvo006 发表于 2012-3-18 12:42
你M B,你心脏真够强大的,这个时候还不忘调侃一下。真是佩服佩服。狗杂种,上图吧。

滚你麻痹的,什么东西啊,老子让你信了吗,有意见一起去,没必要学狗一样叫,叫你妈呀,老子一直好好跟你们说话,你要有素质我就有素质,天天瞎叫上来就你妈的骂人,给你妈哭丧呢
股票软件开发

volvo006 发表于 2012-3-18 12:42
你M B,你心脏真够强大的,这个时候还不忘调侃一下。真是佩服佩服。狗杂种,上图吧。

滚你麻痹的,什么东西啊,老子让你信了吗,有意见一起去,没必要学狗一样叫,叫你妈呀,老子一直好好跟你们说话,你要有素质我就有素质,天天瞎叫上来就你妈的骂人,给你妈哭丧呢
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:55
滚你麻痹的,什么东西啊,老子让你信了吗,有意见一起去,没必要学狗一样叫,叫你妈呀,老子一直好好跟你 ...

狗杂种,你倒是上图呀。
股票软件开发

volvo006 发表于 2012-3-18 12:56
狗杂种,你倒是上图呀。

你妈的,老子和你说了多少遍了,老子没确诊呢,你他妈的真是狗啊听不懂人话是吗,医院能给你出确诊吗
股票软件开发
其实对你自己来说,只是要一个确认的答案而已着,犯不着发脾气,耐心的等结果就是了,你一个人去检测和同别人意趣检测,结果都不会改变的,如果你还有点良心,就来论坛帮帮恐友,毕竟谁都不比谁好过,都不希望有爱滋病。想法都一样。何必在乎别人说什么呢。如果没有爱滋病,别人骂你又有什么关系。无论结果如何,都要坚强,人生还很长,所以要把心态摆正。
股票软件开发

wago- 发表于 2012-3-18 13:03
其实对你自己来说,只是要一个确认的答案而已着,犯不着发脾气,耐心的等结果就是了,你一个人去检测和同别 ...

谢谢您朋友,结果出来自然会给大家一个说法。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:39
你嘴是不是闭不上了,要不你也来,不去的话少插嘴

我搭理你是因为还有很多朋友没有脱恐,不要因为老鼠屎把汤给弄脏了,请给我一个机会兄弟搭理你是想还大家一个公道,让大家形成正确的防艾观念,你不要恼羞成怒,上传阴阳单,把你的名字遮了,城市留下。拿不出来瞎发帖也不能安慰和掩饰内心阴暗,我来不了是因为我在广州的进修结束了,,但我给你说句话:你要来我这侧,我欢迎之至,我来回机票都给你报,l联系重庆的仙翁给你测。我知道仙翁在那个CDC.不敢来就不要发那种想掩饰证明自己的帖子。
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-18 13:13
我搭理你是因为还有很多朋友没有脱恐,不要因为老鼠屎把汤给弄脏了,请给我一个机会兄弟搭理你是想还大家 ...

没有恼羞成怒,别人可以对我无休止的谩骂,我就不能还嘴,信不信自己的事,他说让我去广州我和他去,我不是不去。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 13:19
没有恼羞成怒,别人可以对我无休止的谩骂,我就不能还嘴,信不信自己的事,他说让我去广州我和他去,我不 ...

一切用事实说话,明天你照样确诊不了,没有阳单给你,免疫印迹实验是阳性的话,CDC为了对检测者负责,对第一次免疫印迹实验阳性的,会出抗体不确定的单子,要求一个月复查。记住了,医院初筛阳性是出待复查。不是医学背景的搞不清楚这种关系,明白了吗?所以这是我不相信你的一个原因。
股票软件开发