知艾家园

注册会员

发个帖子给恐友(牺牲)

牺牲 发表于 2012-3-18 12:03
留联系方式,星期一急控结果下来,星期二广州见

牺牲你就上图吧,让大家见识一下吧。
股票软件开发

RE: 发个帖子给恐友(牺牲)

版主健康,楼主,不都在广州吗,一起见一面,
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:24
版主健康,楼主,不都在广州吗,一起见一面,

鸭子死的时候嘴总是硬的。
股票软件开发
真不知道他怎么算时间的,是最后一次的高危行为算,还是怎么的。如果没有免疫问题和破坏免疫的情况,3个月足够了。又不是外星人。
股票软件开发

RE: 发个帖子给恐友(牺牲)

zhangyu 发表于 2012-3-18 12:27
鸭子死的时候嘴总是硬的。

你嘴是不是闭不上了,要不你也来,不去的话少插嘴
股票软件开发
在说阳了又不是什么好事,天天在这里吓人,你确诊在说,如果真是这样,我们同情你,尽我们能力帮助你。都没有到最后就在这里说来说去,你除了要别人陪你恐惧以外,你得到什么有意义的。很无聊,你确诊之后,事实就是事实,改变不了。那只有认,但你又没有到最后,你来是帮助人,还是有什么企图,真搞不明白。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:39

你M B,你心脏真够强大的,这个时候还不忘调侃一下。真是佩服佩服。狗杂种,上图吧。
股票软件开发
如果没有确诊,不要在论坛发这种东西,强烈建议。只有确认的东西才有说服力!
股票软件开发
在说发晕挡不了死,恐惧是改变不了结果的,请楼主有点公德心,如果把最后结果公布,我们会不胜感激。希望楼主阴
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 12:39

你现在情况怎么样了?医生怎么说的?
股票软件开发