知艾家园

注册会员

报阴!《牺牲》的结果出来了,阴性!

恭喜。
股票软件开发
qazwsx1231 发表于 2012-3-20 17:25
机会,感谢你

哈哈,知道自己所做的事是有意义的,心里真的很满足。昨天还有个小姑娘给我打电话,说快高考了,自己已经检测到三个月阴,但是看到牺牲的事又开始恐了,今天她看到这个应该也能放心,全力去备战高考了。我一直认为人在社会中生活,就应该有社会责任,能为大家做点事,能帮助大家脱恐,能再次证实窗口期三个月排除的理论,很高兴很高兴。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:29
哈哈,知道自己所做的事是有意义的,心里真的很满足。昨天还有个小姑娘给我打电话,说快高考了,自己已经 ...

等我脱了,我也会加入你们的,这是一份神圣的职责,像你看齐,哈哈哈,还有论坛的很多志愿者,都是好样的
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:29
哈哈,知道自己所做的事是有意义的,心里真的很满足。昨天还有个小姑娘给我打电话,说快高考了,自己已经 ...

哥哥,现在这个论坛主流就是3月论了,是吗!看来6-8周无法解脱了!!
股票软件开发
恭喜、恭喜!
股票软件开发
一直阴下去 发表于 2012-3-20 17:32
哥哥,现在这个论坛主流就是3月论了,是吗!看来6-8周无法解脱了!!

只要能彻底脱恐,3个月就3个月是吧,不留阴影的脱
股票软件开发
一直阴下去 发表于 2012-3-20 17:32

不是,可能是表达有误,呵呵,因为之前看到牺牲是检测三个多月转的,在三个月之前一直是阴,所以我说没有挑战三个月彻底排除的理论。其实个人认为,六周应该就已经排除的差不多了,保险点测八周,八周和三个月的结果没太大区别,能转的真正的感染者很少很少,跟中**的几率差不多,但是出于对他人对社会的负责,建议有性伴侣和准备献血的人还是检测到三个月为好。
股票软件开发
好,期待中的结果,恭喜恭喜咯
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:36
不是,可能是表达有误,呵呵,因为之前看到牺牲是检测三个多月转的,在三个月之前一直是阴,所以我说没有 ...

我59天雅培阴了,加之前51天CDC快速阴,还是很纠结的啊!!
股票软件开发
一直阴下去 发表于 2012-3-20 17:37
我59天雅培阴了,加之前51天CDC快速阴,还是很纠结的啊!!

我相信你不会转了。
股票软件开发