知艾家园

注册会员

报阴!《牺牲》的结果出来了,阴性!

请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:21
他也够倒霉的了,遇到那么多次假阳性,呵呵。不过检测只有假阳没有假阴,不管怎样,都恭喜他!也恭喜论坛 ...

消息可信吗?他前面到李太生那里都没测出来阴,怎么到卫生院就阴了,还有李太生貌似在北京。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-20 17:39
消息可信吗?他前面到李太生那里都没测出来阴,怎么到卫生院就阴了,还有李太生貌似在北京。

你仔细看看。读文章不认真哦。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:38
我相信你不会转了。

借你吉言吧!其实我们都是一心向善的人,上苍会给我们机会的,能躲过这一劫才知道生活可以更美好的!祝福所有的人吧!!!也谢谢你!
股票软件开发
一直阴下去 发表于 2012-3-20 17:41
借你吉言吧!其实我们都是一心向善的人,上苍会给我们机会的,能躲过这一劫才知道生活可以更美好的!祝福 ...

向善的人在关键时刻会得到神、佛的庇佑,让你远离灾难的。
股票软件开发
牺牲自己出来给个交代吧
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:39
你仔细看看。读文章不认真哦。

牺牲自己会上来说点什么吗?机会 他还会不会来这个论坛
股票软件开发
阴了就好!真的恭喜他了,很开心,说真的,希望牺牲能亲自出来和大家交待一下事情
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 17:29
哈哈,知道自己所做的事是有意义的,心里真的很满足。昨天还有个小姑娘给我打电话,说快高考了,自己已经 ...

机会,你做的真的很好,好人一生平安
股票软件开发
恭喜他了,楼主你跟他通电话了?怎么知道的?
股票软件开发
牺牲兄弟阴了就好啊
股票软件开发