知艾家园

注册会员

报阴!《牺牲》的结果出来了,阴性!

请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:23
金标吧,快速法。任何方法都能说明问题了,只要是阴,就可以排除,而且他去的医院很权威,应该不会存在试 ...

他的阳用什么测的?
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-20 21:09
他说他中途有打过狂犬病疫苗,和那个叫“痕迹”的打乙肝疫苗的有点雷同啊,而那个“痕迹”貌似突然不见了 ...

妈的,就是来闹场的
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-20 21:29
他的阳用什么测的?

貌似金标梅联都做过吧。他说金标是阳,但是梅联的数值是1.5,如果是真正感染者,梅联的数值应该在6以上的而不会这么低,所以我觉得是因为他体内某种特殊的蛋白影响了检测的结果,而且和她发生高危的检测对象也是阴,这就更不能构成感染了,因为没有感染源,这次的阴性结果和之前的预测是相互印证的,所以前面的检测应该是假阳。只要是阳了用任何试剂检测都会是阳,而不会是阴的。
股票软件开发
使劲吸阴啊
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:35
貌似金标梅联都做过吧。他说金标是阳,但是梅联的数值是1.5,如果是真正感染者,梅联的数值应该在6以上的 ...

他的阳单没见过吧,不过这事到此为止吧,也许一开始就是他根据症状自己各自己定性为阳。
股票软件开发
恭喜阴
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-20 21:46
他的阳单没见过吧,不过这事到此为止吧,也许一开始就是他根据症状自己各自己定性为阳。

不会的,我看人不会错,牺牲没有说谎的,包括和他之前就诊的主治医生我都通过电话。之前是假阳,只不过运气不好假阳连到一起了而已。恩,可以告一段落了,呵呵。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:48
不会的,我看人不会错,牺牲没有说谎的,包括和他之前就诊的主治医生我都通过电话。之前是假阳,只不过运 ...

所以那个特异性极强的WB多么重要,没有确诊单,一切都是浮云
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:48
不会的,我看人不会错,牺牲没有说谎的,包括和他之前就诊的主治医生我都通过电话。之前是假阳,只不过运 ...

机会哥,他的确认实验不做了吗
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-20 21:53
所以那个特异性极强的WB多么重要,没有确诊单,一切都是浮云

肯定是阴的,确定一定以及肯定,没有感染源,检测阴性——排除。
股票软件开发